Иностранные языки в Перми без зубрёжки и домашних заданий:

Американский и Британский английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Нидерландский, Французский, Японский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



smart lang метод изучения языков плохой отзыв

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил написать плохой отзыв на метод изучения языков smart lang. Дело в том, что, купившись на рекламу в интернете я приобрёл этот "чудо-курс". Но оказалось, что за эти, немалые деньги, я получил всё ту же "систему интерактивных карточек", которую не критиковал только ленивый. На самом деле сам этот метод, в принципе, является профанацией и никак не влияет на запоминание слов и не улучшает работу ума. Кроме того, просто запоминание слов, а не словосочетаний, без навыка восприятия речи носителей языка на слух просто бессмысленно для владения иностранным языком. В общем, не тратьте деньги и время.

+3

2

Вячеслав написал(а):

Решил написать плохой отзыв на метод изучения языков smart lang. Дело в том, что, купившись на рекламу в интернете я приобрёл этот "чудо-курс". Но оказалось, что за эти, немалые деньги, я получил всё ту же "систему интерактивных карточек", которую не критиковал только ленивый. На самом деле сам этот метод, в принципе, является профанацией и никак не влияет на запоминание слов и не улучшает работу ума. Кроме того, просто запоминание слов, а не словосочетаний, без навыка впосриятия речи носителей языка на слух просто бессмысленно для владения иностранным языком. В общем, не тратьте деньги и время.

Спасибо, что предупредили!

0

3

Интерактивные карточки несуществующего Аллена Коллинза Easy Phrases, так же известные как smart lang, якобы разработанные, якобы полиглотом, всемирно НЕизвестным шведом, НЕдает возможность за короткий срок освоить язык. Сам несуществующий Коллинз НЕвладеет ни одним языком, так как такого человека не существует. Чистый и наглый развод тех, кто хочет быстро и легко выучить иностранный язык.

+2

4

Перед длительной командировкой на Кубу, полгода занимался на платных курсах испанского в Москве. Когда оказался на Кубе понял, что не понимаю ни бельмеса. Записался в старой Гаване на бесплатные курсы. Это оказались курсы т.н. погружения в язык. В классе сидели китайцы со значками Мао, индийцы в чалмах, болгары, немцы, французы. Больше всего было русских. Преподавательница (профессора), естественно не знала ни какого языка кроме испанского. Нам предложили за небольшие деньги пособия с картинами и текстами в трех томах. И начался первый урок. Чтобы обозначить курицу пожилая профессора скакала и кудахтала, и потом спрашивала как по испански курица. 2 дня в неделю я ездил из района Флорес в Старую Гавану на курсы. У профессоры оказалась феноменальная памятью. Она помнила все прогулы и опоздания и на сколько минут и когда. В общем когда через 3 недели я оказался в командировке без переводчика я с удивлением понял, что начал кое что понимать в быстрой речи кубинцев. А через год я свободно общался, и как говорили а может льстили кубинцы почти без акцента. К концу 3-го года я стал замечать, что иногда думаю по испански. Из трех лет работы на Кубе я чуть больше года находился в командировках. Думаю, что это и дало мне базовую разговорную подготовку. Решительно не верю ни в какие волшебные карточки. Разговорная речь вырабатывается в среде носителей языка, а грамматика упорными занятиями и все это должно быть в сочетании.

Отредактировано nuss (20.09.2018 17:36:43)

+1

5

Fiorentina написал(а):

Аллена Коллинза

А здесь он уже Николас Лунден: http://mirovye-fakty.com/statya/novaya- … msn-russia

0