Зачем японские школьницы занимаются проституцией?

Японские школьницы трахаются со взрослыми дядями за деньги. Несмотря на усилия японского правительства, полиции и мирового сообщества в лице комиссии ООН по правам ребенка, школьная проституция занимает большой сегмент платного секса Японии. Есть три причины, почему это происходит.

Так выглядит реальная школьная форма в Японии
http://sd.uploads.ru/ieAKz.jpg

1. Рациональность.
   Японцы не нагружают секс вопросами морали. Страна располагается вне христианско-исламского пояса, где физическая близость попадает под внимание религии и, как следствие, культуры. В Японии нет концепции "павшей женщины", самая негативная оценка здесь ограничивается понятием скверны, от которой можно избавится, просто перестав заниматься этим делом. Иными словами, в данной сфере отсутствует несмываемое клеймо, и некоторые японские мужчины целенаправленно заводят отношения с бывшими проститутками, потому что считают их более опытными.

2. Законность.

   Согласно законодательству, совершеннолетие в Японии наступает в 20 лет. Проституцией, которая тут легальна, можно заниматься в восемнадцать. Однако возраст добровольного согласия уже доступен после 13 лет. Данная норма появилась в Японии еще в эпоху Мэйдзи (1868-1912 гг). Тогда японцы жили в расширенных семьях, родители планировали замужество дочерей еще в раннем детстве, а сроки заключения брака были максимально приближены к возрасту полового созревания. Эта практика, кстати, все еще актуальна в Южной Азии, например, в Индии.

   Теперь японки сами решают, когда и за кого выйти замуж, но законодательная норма осталась, и начинает действовать как лазейка. Школьницы знакомятся с будущими клиентами в специальных кафе, где их обязанности сводятся к поддержанию разговора с мужчинами за большие деньги. Потом они идут с ними в отель заниматься сексом. Полиция не может вмешаться, так как девушки делают это добровольно и формально получают деньги за другие услуги.

3. Компенсация.

В происходящем заинтересованы обе стороны. Клиенты, которые в основном являются мужчинами за сорок, так компенсируют свою безрадостную молодость, когда вместо того, чтобы спасть со сверстницами, они тратили все силы на построение карьеры. Общаясь со школьницами, они, наконец, обретают свои подростковые приключения. Школьницы, в свою очередь, восполняют нехватку внимания, как со стороны родителей, так и со стороны одноклассников. Многие из них чувствуют себя одинокими в повседневной жизни и вынуждены находить отдушину столь экстравагантным образом.

В результате, школьная проституция еще долго останется актуальной для Японии, потому что она находит поддержку одновременно в культурном, юридическом и эмоциональном пласте современного японского общества