Уникальных посетителей: Счетчик посетителей онлайн с 11.04.2013 Возрастное ограничение для этого сайта: 18 лет

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ. Пермь - группа ВКонтакте СБЕРБАНК БАНК МОСКВЫ АЛЬФА БАНК

МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Английский Испанский Итальянский Немецкий Французский языки в Перми.

Объявление

Уважаемые курсанты! По Вашим многочисленным просьбам! С 17 апреля 2017 года меняется расписание работы лингафонного кабинета: Среда объявляется выходным днём. Суббота объявляется рабочим днём. Будьте внимательны при записи на занятия!

.

.

.

Сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", означает, что Вы забыли войти на сайт под своим именем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Языковые центры Перми - отзывы о языковых курсах в г. Пермь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Языковые центры Перми, которые занимаются туфтой:

Центр "PARALLELI - тоже самое, что и Modo Vivere, языковой центр ООО "Эрго" -  бессмысленное обучение в группах всё у того же бездельника - Андрея Носова, который упорно не хочет признать, что задавать домашние задания, зубрить и обучать грамматике - бред сивой кобылы и обман клиентов, желающих просто освоить язык, а не стать весёлыми лингвистами. Но! Если Вам нужен бесплатный кофе - идите в Параллели и платите им деньги за просто так.

Языковой центр «Britannia» - бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий.

Международный фонд учебных программ «Хилтон» - весёлая потеря времени с имитацией "погружения"

ПГУ Центр дополнительного образования по иностранным языкам «Littera» РИНО - бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий. "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

ООО «Альянс Франсез-Пермь» - "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

Языковой центр "Еврошкола" - "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

АНО содействия изучению иностранных языков «Лингва-Консалтинг»

Языковой центр "YES" Лотос, языковой центр, ООО - Безрезультатное школьное преподавание с затягиванием процесса. Цель - чтобы Вы занимались долго-долго.

Лингва, языковой центр, ИП Киливнюк С. М. - Можно заниматься школьными предметами на иностранном языке. Главный минус - зубрёжка и домашние задания.

Modo Vivere, языковой центр ООО "Эрго" - бессмысленное обучение в группах у бездельника Андрея Носова, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий.

Easy English, образовательный центр, ООО - бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий. "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

Globus, языковой центр ООО "Эдем ру" - "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

Green Apple, языковой центр, ООО - нет точных данных. Люди после курсов ничего не знают.

Know How, языковой центр, ИП - нет точных данных. Люди после курсов ничего не знают.

Oxford Street, ИП Кливекина Н. М. - нет точных данных. Люди после курсов ничего не знают.
Найден отзыв об этой конторе: http://enguide.ru/perm/comments

Language Link, международный языковой центр АНО ДО "Пермский лингвистический центр" - много пафоса и мало результатов.

Welcome, учебный центр АНО "Центр образовательных программ" -  бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий. "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

Школа Language Line - огромное самомнение хозяев школы никак не вяжется с полным отсутствием реальных языковых навыков у тех, кто там обучался. Гордость школы - преподавательский состав - обычные бездельники, которые за Ваши же деньги назадают Вам кучу домашних заданий, что в итоге приведёт к тому, что и знаний у Вас будет совсем чуть-чуть...

------------------------------------------------------------

тихонов.ру - tihonow.ru, #английский язык пермь, #английскийязыкпермь, английский язык в перми, английскийязыквперми, #английский_язык_пермь, английский_язык_в_перми, методики_разведывательных_школ, без_домашних_заданий,без_заучивания, репетитор_по_английскому_пермь, нидерландскому, голладандскому, немецкому, французскому, испанскому, по, итальянскому, экзамен, бесплатно, онлайн, консультации, видео, уроки, аудио, урок, индивидуальные, занятия, Тихонов, Максим, переводы, переводчики, курсы, в, перми, американский, английский, нидерландский, голландский, испанский, итальянский, немецкий, французский, для, начинающих, разведка, языковой, центр, пермь, английского, нидерландского, французского, испанского, итальянского, репетитор, немецкого,языка, Пермь, в, Перми

+3

2

Нашла отзыв о Моде ВивЕре, он тут http://www.reviewportal.org/reviews.do? … ;l=6194343

0

3

А вот отзыв моей тёзки о Британии: http://www.reviewportal.org/comments.do?id=9230

+1

4

ЯЦ "Британния" :
Полностью прошла полный курс. Прекрасные преподаватели, милая атмосфера, дорогова-то, правда, для групповых занятий. Но, дело не в этом. Съездила в США. Результатов от прохождения полного курса в ЯЦ "Британия" - НИКАКИХ! Я не понимаю речь на слух, американцы не понимают что я им говорю. Вывод: групповые занятия - фигня.

0

5

Курсы испанского языка в Перми ЯЦ Globus!
Вот, что они обещали и что из этого вышло:
Цель наших курсов: научить Вас общаться на живом испанском языке. – А на хрена общаться, если они не учат понимать речь носителей языка?! Ну спросил я что-то, а дальше-то что?
Наш коллектив - высокопрофессиональные преподаватели и обаятельные собеседники. Вы влюбитесь в них с первого урока испанского языка, а обучение не только принесет пользу, но и станет настоящим праздником для вас! – Какая разница, какие преподаватели, если методика-то обыкновенная: школьно-вузовская! Всё равно испанский для них - не родной язык.
Мы обучаем испанскому языку, основываясь на коммуникативных играх, ролевых играх, общении с нашими преподавателями и гостями - носителями языка, просмотре и обсуждении фильмов и телепередач, а также на современных учебных пособиях. – Они, видите ли, обучают! Ага, они с нами в игры играли, анекдоты травили, за жизнь беседовали и что? Как никто из студентов по-испански почти ничего не понимал, так и не понимает. Ну и что, что мы фильмы смотрели – мы ж их не переводили, а просто смотрели. Я так и дома, за бесплатно могу фильмы смотреть!
Занятия испанским языком проходят в мини-группах (от 2 до 4 человек), что позволяет каждому нашему студенту активно принимать участие в ходе урока. Мини-группы формируются с учётом уровня знаний, возраста и вашего свободного времени. – Группы и мини-группы – это полный отстой! Абсолютно бесполезное занятие.
В языковом центре GLOBUS возможны также индивидуальные занятия испанским языком. Занятия проходят 2 раза в неделю по 90 минут. – Индивидуальные занятия очень дорогие, почти как у Евсиной или Тихонова.
Если у Вас есть лишние деньги и время – спустите их в унитаз в Глобусе!

0

6

Приветствую всех пермяков! Хочу поделиться своими впечатлениями об языковом центре британия. Пишу их название маленькими буквами, т.к. больших они не заслуживают. Сначала я ходила к ним на метод Шехтера. Совсем не понравилось. Народ тупит и я - вместе с ними. Затея-то хорошая: говорить по-английски 4 часа несколько раз в неделю. Но... говорят-то девочки-пермячки... Я понимаю, что они - преподаватели английского, но они же НЕ НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА! А остальные участники "диалогов" - такие же студенты, как я. После такого я у себя в Лос-Анджелесе просто никого не пойму.

  Понравилось на обычных групповых занятиях в британии. Весело, непринуждённо. С моим багажом знаний (не по Шехтеру) я чуствовала себя комфортно. Но... стоило мне пропустить месяц... и я не смогла дальше заниматься. Группа успела "пройти" неправильные глаголы и прошедшее время. Догнать я их не смогла. Видимо, я не прирождённый лингвист. А понимать-то речь и говорить надо, но у меня уже нет времени - улетаю в США.

   Этот сайт - преподавателя Тихонова Максима Олеговича. Большое ему спасибо за предоставленную площадку для обсуждения языков центров Перми. Объективно, хоть и зло. На других пермских форумах обсуждать языковые центры Перми бесполезно, т. к. там отписываются только сами преподаватели и хозяева этих же языковых центров...

Всем удачи!

Отредактировано МаринаБ (19.09.2014 18:16:51)

+1

7

Мои дети с очень маленького возраста ходили в "Лингву". Нельзя сказать, что детям нравилось. Ходили из-под палки. Сын ездил от "Лингвы" в учебный языковой лагерь в Англию.
   Дети владеют английским, конечно, лучше чем их сверстники, которые не занимались в "Лингве". Результат на лицо. И ещё в "Лигве" есть преподавание различных предметов (физики, химии и прочих) на английском языке, и это - здорово!

   Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Дети наотрез отказались ходить в "Лингву" с этого года. Причина - домашние задания. Проверка показала, что знаний и навыков по-английскому языку, полученных за эти году в "Лингве" достаточно, чтобы легко учиться в российской школе, даже в языковой. Но сказать, что дети за, почти, десять лет обучения в частном языковом центре "Лингва" овладели английским языком до уровня своих сверстников - нельзя... Тут много причин. И главная - зубрёжка и домашние задания. Две эти вещи с годами просто начинают бесить.
   
   Могу ли я посоветовать "Лингву" для Ваших детей? Да, могу. Если у Вас нет денег на хорошего репетитора, отдайте детей в "Лингву" - и там их заставят "родину любить".

Отредактировано АннаЭн (05.10.2014 13:46:00)

0

8

Часто приходится слышать такие вопросы: "А Вы разговорному языку обучаете?" или "Мы ходим в "Британию", чтобы изучать грамматику, так как у Вас, наверное, только разговорный язык".

1. Когда писатель пишет книгу, то он использует тот же язык, на котором говорит. В речи и письме мы можем использовать разные стили: просторечный, матерный, вежливый, формальный, пафосный, слэнговый и прочие. Это зависит к кому мы обращаемся и каких целей хотим достичь.
   Следовательно, не бывает "разговорного" или "литературного" языка. Бывают разные стили речи.
Сравните две фразы с одним и тем же смыслом, но написанные разными стилями:

- На хрена нахреначили до хрена этой хрени? Расхреначивайте всё на хрен!
- С какой целью Вы сконцентрировали неоправданно много предметов в одном месте? Покорнейше прошу Вас равномерно распределить весь материал в пространстве.

2. При освоении иностранного языка методами разведшкол курсант привыкает изначально думать так же, как и носитель языка. Курсант познаёт логику языка. При этом, логика иностранного языка обязательно сравнивается с грамматикой, которая даётся в гражданских вузах - чтобы было видно то, насколько нелогична и запутана лженаука грамматика.
   Следовательно: курсанты осваивают и логику, и грамматику.

0

9

Так много языковых центров на миллионный город в провинции - это через чур...

0

10

nm написал(а):

Так много языковых центров на миллионный город в провинции - это через чур...

Согласен. На миллионный немецкий город Кёльн всего 2 языковых центра

0

11

Штирлитц написал(а):

Согласен. На миллионный немецкий город Кёльн всего 2 языковых центра

Просто немцам нафиг не нужны иностранные языки "низших рас"...

0

12

Светлана написал(а):

Просто немцам нафиг не нужны иностранные языки "низших рас"...

Немцы слишком тупы в своей массе, чтобы осваивать иностранные языки

0

13

nm написал(а):

Немцы слишком тупы в своей массе, чтобы осваивать иностранные языки

Это - неправда!

0

14

nuss написал(а):

Это - неправда!

Правда, горькая правда...

0

15

nm написал(а):

Так много языковых центров на миллионный город в провинции - это через чур...

Надо же всем этим бездарям-преподам где-то на хлеб зарабатывать

0

16

Светлана написал(а):

Надо же всем этим бездарям-преподам где-то на хлеб зарабатывать

Точно

0

17

ром написал(а):

Языковой центр «Britannia» - бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий.

А народ об этом не знает - они (британия) кучу денег вбухивают в инет-рекламу

0

18

АннаЭн написал(а):

Мои дети с очень маленького возраста ходили в "Лингву". Нельзя сказать, что детям нравилось. Ходили из-под палки. Сын ездил от "Лингвы" в учебный языковой лагерь в Англию.
   Дети владеют английским, конечно, лучше чем их сверстники, которые не занимались в "Лингве". Результат на лицо. И ещё в "Лигве" есть преподавание различных предметов (физики, химии и прочих) на английском языке, и это - здорово!

   Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Дети наотрез отказались ходить в "Лингву" с этого года. Причина - домашние задания. Проверка показала, что знаний и навыков по-английскому языку, полученных за эти году в "Лингве" достаточно, чтобы легко учиться в российской школе, даже в языковой. Но сказать, что дети за, почти, десять лет обучения в частном языковом центре "Лингва" овладели английским языком до уровня своих сверстников - нельзя... Тут много причин. И главная - зубрёжка и домашние задания. Две эти вещи с годами просто начинают бесить.
   
   Могу ли я посоветовать "Лингву" для Ваших детей? Да, могу. Если у Вас нет денег на хорошего репетитора, отдайте детей в "Лингву" - и там их заставят "родину любить".

Отредактировано АннаЭн (05.10.2014 13:46:00)

Подтверждаю - ЯЦ "Лингва" действительно качественные навыки иностранного языка даёт.

+2

19

Учусь на курсах немецкого при институте им. Гёте в Перми. Сегодня выяснилась одна интересная вещь: в немецком языке одни глаголы совершенное время образуют с глаголом "иметь" - как в английском, а другие с глаголом "быть". Нас заставляли выучить, что, например, глагол "тянуть" - "ziehen" и все производные от него слова с приставками образуют совершенное время ТОЛЬКО с глаголом "быть". Но, оказалось, что это - в корне не верно. Вот скрины из онлайн словаря Лингво:

Просто ZIEHEN:
http://s5.uploads.ru/cjgTL.jpg
и "переезжать" -  UMZIEHEN:
http://s1.uploads.ru/of9Qv.jpg

В чём дело? Объясните, почему на курсах говорят одно - а на деле - совсем другое

+1

20

Сегодня искала в интернете сайт с репетиторами. И получила на первом месте сайт с названием "Лучшие репетиторы по английскому языку Перми...". В шапке этого сайта написано:

395 репетиторов в городе Пермь на Zoon.ru
репетиторы по английскому языку в Перми с проверенными нами отзывами пользователей, рейтингом и фото
удобный поиск по месту приема и районам выезда специалистов

Просмотрела упомянутых там репетиторов - в основном сексапильные молодые девушки и смазливые мальчики... Сечёте поляну? Ну и чему они научат  :crazyfun:  ?

У каждого репетитора приклеен "самоотсос" - некий положительный отзыв, который невозможно проверить на подлинность... Хорошо, что в этом чёрном списке нет Тихонова Максима Олеговича

0