МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ

Форум Максима Олеговича Тихонова

Инстранные языки без зубрёжки и домашних заданий: Американский и Британский английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Нидерландский, Французский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Языковые центры Перми - отзывы о языковых курсах в г. Пермь

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Языковые центры Перми, которые занимаются туфтой:

Центр "PARALLELI - тоже самое, что и Modo Vivere, языковой центр ООО "Эрго" -  бессмысленное обучение в группах всё у того же бездельника - Андрея Носова, который упорно не хочет признать, что задавать домашние задания, зубрить и обучать грамматике - бред сивой кобылы и обман клиентов, желающих просто освоить язык, а не стать весёлыми лингвистами. Но! Если Вам нужен бесплатный кофе - идите в Параллели и платите им деньги за просто так.

Языковой центр «Britannia» - бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий.

Международный фонд учебных программ «Хилтон» - весёлая потеря времени с имитацией "погружения"

ПГУ Центр дополнительного образования по иностранным языкам «Littera» РИНО - бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий. "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

ООО «Альянс Франсез-Пермь» - "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

Языковой центр "Еврошкола" - "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

АНО содействия изучению иностранных языков «Лингва-Консалтинг»

Языковой центр "YES" Лотос, языковой центр, ООО - Безрезультатное школьное преподавание с затягиванием процесса. Цель - чтобы Вы занимались долго-долго.

Лингва, языковой центр, ИП Киливнюк С. М. - Можно заниматься школьными предметами на иностранном языке. Главный минус - зубрёжка и домашние задания.

Modo Vivere, языковой центр ООО "Эрго" - бессмысленное обучение в группах у бездельника Андрея Носова, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий.

Easy English, образовательный центр, ООО - бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий. "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

Globus, языковой центр ООО "Эдем ру" - "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

Green Apple, языковой центр, ООО - нет точных данных. Люди после курсов ничего не знают.

Know How, языковой центр, ИП - нет точных данных. Люди после курсов ничего не знают.

Oxford Street, ИП Кливекина Н. М. - нет точных данных. Люди после курсов ничего не знают.
Найден отзыв об этой конторе: http://enguide.ru/perm/comments

Language Link, международный языковой центр АНО ДО "Пермский лингвистический центр" - много пафоса и мало результатов.

Welcome, учебный центр АНО "Центр образовательных программ" -  бессмысленное "обучение" в группах, полное отсутствие результатов, если Вы не зубрите и не делаете домашних заданий. "Классическое" безрезультатное школьное преподавание.

Школа Language Line - огромное самомнение хозяев школы никак не вяжется с полным отсутствием реальных языковых навыков у тех, кто там обучался. Гордость школы - преподавательский состав - обычные бездельники, которые за Ваши же деньги назадают Вам кучу домашних заданий, что в итоге приведёт к тому, что и знаний у Вас будет совсем чуть-чуть...

------------------------------------------------------------
КАТАЛОГ БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ (образы дисков *.ISO)

тихонов.ру - tihonow.ru, #английский язык пермь, #английскийязыкпермь, английский язык в перми, английскийязыквперми, #английский_язык_пермь, английский_язык_в_перми, методики_разведывательных_школ, без_домашних_заданий,без_заучивания, репетитор_по_английскому_пермь, нидерландскому, голладандскому, немецкому, французскому, испанскому, по, итальянскому, экзамен, бесплатно, онлайн, консультации, видео, уроки, аудио, урок, индивидуальные, занятия, Тихонов, Максим, переводы, переводчики, курсы, в, перми, американский, английский, нидерландский, голландский, испанский, итальянский, немецкий, французский, для, начинающих, разведка, языковой, центр, пермь, английского, нидерландского, французского, испанского, итальянского, репетитор, немецкого,языка, Пермь, в, Перми

+3

21

Даю ссылку на довольно правдоподобные отзывы о курсах английского языка в Перми: http://perm.schoolrate.ru/reviews.html

+1