МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ ☭ с 1995 года ☭ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ПО-ПЕРМСКИ.

Без зубрёжки и домашних заданий: Американский и Британский английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Нидерландский, Французский

Объявление

Внимание! Если вы видите сообщение:

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Это значит, что вы забыли войти на сайт под своим именем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аномальная Зона Молёбка - чудеса и реальность 2009 -2016 годы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аномальная Зона Молёбка - чудеса и реальность.
Как я ходил Аномальную Зону Молёбка в 2014 году.

.
  В АЗ я был в третий раз.
   Первый раз в 2009 в составе Первой Международной Конференции. Тогда со мной произошел забавный случай:
Поздно вечером, часов в десять, я один шатался по лесу не далеко от лагеря, который тогда располагался на Центральной Поляне, возле Тёплых Берёз*. Выйдя на дорогу, мне на встречу попались двое взрослых мужчин и мальчик. Поравнявшись со мной, они поздоровались и продолжили двигаться в сторону Молёбки. С удивлением я обнаружил, что один из мужчин - тогдашний губернатор Пермского Края - Олег Чиркунов! Я решил, что мне просто показалось. Уже в лагере меня кто-то спросил: "А это правда был Чиркунов?" Я ответил, что, вряд ли. Уже вернувшись в Пермь из СМИ я узнал, что Чиркунов реально прилетал в Молёбку и собственными ногами прошёл весь путь от деревни до центра АЗ и обратно.
  В тот раз, когда мы ходили на Выселки**, Михаил Призрак Помыткин показал нам Берёзу Желаний***. Ничего не подозревая, и ни в что не веря, я загадал у Берёзы своё самое заветное, на тот момент, желание. Менее чем через год, оно сбылось в двойном размере :-)
   В следующий раз я оказался в АЗ Молёбка в июле 2013 года. Снова пришёл к Берёзе Желаний и опять загадал. Сейчас июль 2014 года. Желание уже сбылось. Кроме того, вместе с Олегом Военным Гордеевым мы сходили к аномалии Пирамидки****.
   Итак, в июле 2014 года я снова оказался в АЗ Молёбка. Большой группой мы пришли на Выселки, к Берёзе Желаний. Только в этот раз я опасался, что пешеходные прогулки мне дадутся с большим трудом - сказывались последствия ДТП 2008 года и сидячий образ жизни - я мог едва пройти 500 метров - мышцы на пояснице гудели от усталости и я еле-еле переставлял ноги. У Берёзы, в этот раз, я попросил себе здоровья.
   На следующий день мы прошли по АЗ Молёбка около 8 километров, посетили Пирамидки, снова нашли там плиту с высеченными на ней древними рунами. По дороге насобирал мешок грибов: белых, красноголовиков, обабков. По дороге в лагерь (мы стояли на 4-ой стоянке) я вспомнил, что у меня должна была устать поясница! Но никаких неприятных ощущений не было!
   Вернувшись в Пермь я до сих пор не чувствую болей в пояснице, сколько бы я ни прошёл...
.
* Тёплые Берёзы - три аномально тёплые берёзы. Земля вокруг них теплая и сухая в любое время года. Тут же аномалия Телефонная Будка - ловит связь всех операторов,
даже тех, кого в принципе тут не должно ловить. В 2014 году Михаил Призрак Помыткин повесил на одну из берёз памятную плиту:
http://se.uploads.ru/t/NXP72.jpg
.
** Выселки - большая поляна, на которой не встают лагерем на ночь, так как страшно. Лешие, шары, страшные звуки и прочие чудеса. У меня есть фото с лешими:
.
http://sd.uploads.ru/JeWh2.jpg
.
*** Берёза Желаний - большая берёза на склоне реки Сылва на Выселках. Исполняет желания. Правила: желание должно касаться только Вас, желание исполяется в течении года, нужно предпринимать усилия для исполнения желаний, оставьте берёзе органический подарок - что-то, чего нет в лесу:
.
http://sd.uploads.ru/t/4IOEA.jpg
.
**** Пирамидки - несколько холмов из плоских тёмных плит на прямоугольной поляне в лесу. На поляне лес не растёт, нет даже подлеска. Среди пирамидок лежит плита с высеченными на ней древними рунами. На вершине одной из пирамидок находится плита, которая не мокнет даже под дождём и не покрывается мхом.
.
http://se.uploads.ru/t/HDoVT.jpg
.
Плазмоид в Долине Ужасов в безлунную ночь:
http://sf.uploads.ru/t/Qc7Tv.jpg

0

2

24 сентября 2016 снова ходил в Аномальную Зону Молёбка.

   Дорога была тяжелая, как обычно. Сылву переходили вброд - воды почти по пупок. Потом подъем по грязи 6 км. на высоту 400 метров. Грибы попадались, но не много. Главное, что дошли до центральной поляны и Берёзы и вернулись засветло - тяжело идти обратно по плохой дороге толком не отдохнув.
 
   Я 4 раза уже ходил. 4 желания исполнились. Я летом с народом не пошёл, т.к. если идёшь толпой, то выспаться точно не дадут. 2 ночи без сна - тяжело...
Народ то туда больше бухать ходит или от жены и детей сбежать
    А мне, наоборот, в семье интереснее - с женой и детьми.
    Так что, посмотрим, сбудется ли это желание. Обычно около года на это уходит.

PS
Мне Берёзу в 2009 году показали. Сказали: прикоснитесь и попросите. 1 желание, только за себя или родного ребёнка.
В 2013 один знакомый шаман подсказал, что Берёзу можно поблагодарить, положив к корням что-нить органическое, чего нет в лесу: хлеб, молоко, яйца куриные и т.п. В 2014 я положил сигарету. В мае 2015 бросил курить (спустя 25 лет, как начал).

0