Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

год основания: 1995

Курсы полиглота Тихонова ОНЛАЙН

научный подход: практично и эффективно

Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » Доска объявлений: ТОВАРЫ » Родительский контроль на телефон

Родительский контроль на телефон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возможность доверять становится довольно серьезной составляющей хорошей семьи, но нам зачастую надо прибегать к применению сторонних вещей, дабы контролировать своих родных. В основном сказанное затрагивает детей, ведь беспокоится каждый родитель. Это доказывается частыми запросами в поисковиках из разряда как взломать family link. Конечно, папа и мама желают спасти детей от различных опасностей. В совсем юном возрасте хочется, дабы он игнорировал всевозможные интернет-проекты, которые работают исключительно для взрослых. Затем хотелось бы защитить подростков от плохой компании и понимать, где конкретно ребенок сейчас обитает: на спортплощадке, в заброшке с подозрительными друзьями, в школе на уроках. В общем, проблема слежения обычно стоит остро. Для примера, в торговых центрах можно отвернуться лишь на пару секунд, как ребенок отправится за какой-нибудь случайным образом замеченной игрушкой. В общем, родители всеми методами пытаются контролировать ситуацию, к тому же в наше время существует куча современных и технологичных способов это делать: от покупки часов и иной электроники с целью узнавать местоположение до установки родительского контроля телевизора. Безусловно, подобное может сказаться на доверии сына к родителям, однако пусть злиться, нежели пропадает или губит свою жизнь. В целом, некоторые детишки понимают, что происходит, и входят в данную «битву технологий», располагая часы с GPS-контролем в нужном месте, выключая ограничения с устройств и тому подобное. Увы, от подобного не спастись.

0

2

супер

0

3

Думаю полезная штука, хотя для компьютера полезнее.

0

4

А я согласен, телефон у ребёнка превращает его в какого-то пофигиста, которому вместо уроков интереснее видосы на ютюбе смотреть. Я конечно не говорю за всех детей, но считаю доступ и контроль должен быть. Мы в этом году чуть экзамены не провалили в школе, оказалось вместо домашнего задания и уроков сидит в соц. сетях ребёнок. Хорошо вовремя заметили, взяли ГДЗ решебник по алгебре Колмогоров 10-11 класс и всё же получили зачёт, а то уже была опасность отчисления.

0

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » Доска объявлений: ТОВАРЫ » Родительский контроль на телефон