Привет,
Как познакомиться с девушкой по телефону, и влюбить ее в себя | Правила съема
По телефону тоже вполне реально познакомиться с девушкой. Сегодня мы расскажем помимо того, как познакомиться с девушкой по телефону, но и как влюбить ее в себя
Познакомиться с девушкой по телефону. Познакомиться с девушкой на улице может любой. И все, что нужно для того, чтобы преуспеть в этом занятии – хорошо выглядеть и быть неплохо одетым. Но для настоящего пикапера высшим пилотажем является знакомство с девушкой по телефону , так как, во-первых, именно такой вид съема позволяет снимать самых красивых девушек пикаперам со средней или вообще неказистой внешностью. А, во-вторых, еще до первой встречи с девушкой (и это тем более важно, если вы организовываете подобные знакомства для интима) вы можете влюбить девушку в себя, что увеличивает вероятность того, что она отдастся вам почти до 100%. Но прежде чем выбирать между возможностью познакомиться с девушкой на улице и знакомством по телефону, вы должны понять, что второе будет невозможно в том случае, если вы не умете красиво и умно говорить, шутить, импровизировать, и не обладаете красивым или хотя бы приятным голосом. А в знакомстве по телефону приятный голос – главное ваше оружие, и если вы не обладаете им, то лучше ничего подобного не затевать. Однако всему можно научиться. Именно поэтому все певцы, актеры и дикторы часами занимаются упражнениями, направленными на то, чтобы развить красивый, и что куда важнее – гипнотический голос. Но о гипнозе мы поговорим в следующих статьях нашего сайта. Пока расскажем о том, как развить красивый голос. Сделать это несложно. Для начала создайте десяток файлов с голосами актеров и певцов, которые вам нравятся и на кого вы хотели бы быть похожим, а после этого потратьте 20-30 минут на то, чтобы записать свой голос отдельным файлом. Записать голос нужно для того, чтобы вы могли сравнить свой тембр и звучание с теми, на кого вы хотели бы быть похожим, и знали, что именно вам нужно изменить: скорость речи, тембр, дикцию. Только просто записать голос недостаточно. Ведь одно дело говорить в микрофон, а совсем другое – по телефону. В первом случае вы будете спокойны, а потому сможете контролировать каждое слово, а во втором вам будет нужно думать о том, что и когда говорить. Потому запишите голос во время нескольких телефонных разговоров, а затем послушайте себя. И только после этого оцените насколько у вас приятный голос для того, чтобы надеяться на удачные знакомства для интима. Но допустим, что с голосом у вас все хорошо, точно так же, как с риторикой и умением импровизировать. Потому находим номера девушек, которых хотим развести на знакомства для интима, и начинаем звонить им. Несколько номеров понадобятся нам для того, чтобы не оказаться ни с чем, так как по статистике только 1 из 7 современных девушек оказывается готова познакомиться с парнем по телефону. Главное в телефонных знакомствах – подгадать правильный момент. И это важно потому, что познакомиться с девушкой на улице можно в любое время, а по телефону – только в определенное. И если вы нарушите данное правило, то вам не поможет никакой приятный голос. Для знакомства с девушкой по телефону нужны следующие условия: - девушка должна быть одна, то есть – в данный момент она ни с кем не должна встречаться, - вы должны звонить вечером, после того, как она закончит все свои дела, и перед тем, как она ляжет спать, чтобы она была совершенно свободна, - и звонить вы должны только тогда, когда уверены, что у девушки есть своя комната, и никто не помешает ей разговаривать по телефону столько, сколько она захочет. Именно по последней причине лучше всего звонить ей на мобильный, так как долгие разговоры по телефону могут быть негативно восприняты остальными членами ее семьи. Вы спросите – откуда вам узнать, что девушка готова к беседе? Да очень просто. Вы ведь будете брать у кого-то ее телефонный номер. Так вот, пусть тот, кто дает его вам, расскажет вам о привычках и распорядке дня девушки, что сразу же поставит все на свои места. А при желании можно понаблюдать за ее окном, чтобы увидеть, когда по вечерам там зажигается свет, когда – телевизор или компьютер, а когда она ложится спать. Самым главным является первый звонок, во время которого вы не должны совершить главной ошибки – пытаться знакомится. Мол, привет, я такой-то и такой-то, и хочу с тобой познакомиться. Вместо этого вы должны поздороваться и заговорить с девушкой так, словно она знает вас всю свою жизнь. Говорить при этом нужно не громко, но разборчиво, чуть понизив голос, чтобы сделать его сексуальным, и не произнося более чем 20 слов за минуту. Это и есть главные правила телефонного пикапа. А строить беседу следует так, чтобы после первого приветствия девушка вынуждена была говорить о себе. Подобное достигается следующим образом: - Привет. Я не помешал тебе? - Ты не знаешь меня, но я давно мечтал с тобой познакомиться, но никак не решался. Надеюсь, ты не злишься, что я позвонил тебе? - Какие у тебя завтра планы? - Я хочу завтра опять позвонить тебе. Заметим, что последняя фраза должна прозвучать как можно быстрее, так как именно она расставить для девушки все точки над «И». Во-первых, она поймет, что вы звоните ей с «серьезными намерениями», а потому перестанет нервничать и напрягаться. Во-вторых, она будет знать, что вы «надежный партнер», так как собираетесь звонить ей завтра. А в-третьих, она уже готова влюбиться в вас, так как вы первый в ее жизни парень, которого устраивает платонический или, говоря современным языком – виртуальный роман, и уж точно единственный из всех, кто не пытается как можно быстрее затащить ее в постелью. Если вы внимательно прочитали последний абзац, то поняли, как вам следует действовать дальше. Если нет, то мы готовы помочь, сказав, что любой телефонный съем проводят по правилам: - вы всегда должны звонить в одно и то же время, и каждый день, подсаживая девушку на общение с вами, как на наркотики, - любой разговор должен быть не дольше 40 минут, - вы должны говорить ровно 1/3 часть времени, предоставляя остальное время говорить девушке о том, что ей интересно, - вы всегда должны уметь поддержать, утешить, успокоить или развеселить ее – то есть взять на себя роль ее личного психолога, - вы должны помнить, что любой разговор должны начинать с сообщения, что вы «скучали», «думали о ней», «видели ее во сне», чтобы девушка знала, насколько она важна для вас, - прощайтесь так, словно прощаетесь с ней навсегда, ведь вам так грустно это делать, - никогда не вспоминайте о других девушках – она у вас одна и других не было и не будет, - и никогда не говорите о том, что вы мечтаете с ней встретиться. Помните, что для девушки этот телефонный роман – лучшее, что было в ее жизни, и она будет наслаждаться им до тех пор, пока он ей не надоест или пока она не влюбится в вас настолько сильно, что захочет как можно быстрее отдаться вам… На этом мы и остановимся, чтобы предоставить вам полную возможность действовать самостоятельно. Ведь позвонить девушке, которая вам давно нравилась, и начать соблазнять ее в телефонном режиме вы можете прямо сейчас. Похожие по теме материалы: Нет ни дающих девушек, есть плохо просящие парни.))) Пикап- это искусство. И к нему нужно относиться очень тонко, а главное с умом. Нельзя за 5 минут познакомиться с девушкой и уломать ее на секс или хотя бы на легкий флирт, нужно все делать с умом. Найти тот или иной подход. Какой бы девушка не была, какую бы она недотрогу из себя не строила, выход есть всегда. Главное оружие пикапщика- это подвешанный язык. Поэтому не зря говорят, читайте литературу. Много общайтесь и т.д, вообщем развивайте свой язык. Помните! Языком можно убить, а можно и уломать девушку. Вообщем учитесь красиво говорить, ведь девушки любят ушами…) Знакомится с девушками не так сложно главное знать подход к ним.Но чтоб все сработало нужен опыт, все учатся на ошибках.И еще быть опытным незначит что не нарвешься на маньячку.УДАЧИ она не помешает. Я бы сказал не то чтобы на маньячку, но дерзкую деваху можно увидеть. Да знакомство с девушкой = єто легко. Знать бы только подходы. Быть общительнее , но не чересчур. И думаю все получится. Да, видимо, мне далеко для того, чтобы влюбить в себя девушку . Уже было столько свиданий с разными девушками, но результатов нет Мы болтали с ней, шутили и все лучше так встретится. Согласен, по телефону с девушкой намного легче договориться особенно таким парням,как я. Внешностью меня немного обделили,но голос довольно приятный,когда не пою. Все девушки любят смеяться, поэтому всегда нужно иметь в запасе смешные истории и анекдоты, только не пошлые. Ещё полезно что-нибудь знать из жизни знаменитостей. А лучше всего стихи, желательно свои и она твоя. Договориться как-то звучит изначально проигрышно. Я думаю в целом проще. Т.е. получается, что при таком виде знакомства инициатива передается девушке, так как именно она будет решать — встречаться вам все-таки или нет. Скорее всего, по разговору станет понятна, готова ли она к встрече. И тогда уже можно брать инициативу в свои руки. Не знаю. У меня проблем с этим нет вроде:) Хотя не всегда конечно получается. Был случай, когда я ошибся номером, звоня знакомому и попал на каку-то девушку.После не долгого общения мы встретились и хорошо провели время:) Хочу рассказать о реальном случае знакомства по телефону. Моему знакомому однажды вечером позвонила незнакомая девушка с просьбой отвезти ее домой. Оказывается она звонила отцу но ошиблась номером, друг был на машине, подъехал и подвез девушку. Теперь они муж и жена! Не знаю. У меня проблем с этим нет вроде:) Хотя не всегда конечно получается. Был случай, когда я ошибся номером, звоня знакомому и попал на каку-то девушку.После не долгого общения мы встретились и хорошо провели время:) знакомство по телефону должно заинтересовать девушку, но не испугать. первое что нужно сделать — убедить ее в том, что Вы не маньяк. Поэтому нужно заранее подготовить ответы на вопросы «не по тексту» типа «А откуда у тебя мой номер?», или уметь переводить стрелки) Конечно, с девушкой можно говорить заранее заготовленными фразами, но после телефонного разговора, вы будете говорить заготовками? Девушке это не понравиться, если вы покажете себя таким, какой вы есть на самом деле, будь то романтик, или развратник, или даже подонок вам будет легче с ней, конечно же, если вы ей после этого понравитесь. Если же вам нужна она только ради одной, единичной встречи, тогда лучше по вашему. Может быть, я ничего полезного для вас и не сказал но это мое мнение. Поддерживай разговор, покажи ей, что у тебя есть мозги и ты знаешь как ими пользоваться. Но не надо хвастаться, что ты знаешь многое. Просто в нужный момент, в нужном месте, можно сказать нужную вещь, и она поймет, что ты не дурак. Познакомиться с девушкой? Обыкновенно! Подходишь к любой понравившейся девушке и говоришь «hello/привет». Все потом пойдет как нужно. Но знакомства на улице — это ничего. Многие девушки с улицы имеют кучу комплексов и тд. Лучше знакомиться с девчатами своих знакомых, друзей. А если уже знакомиться тянет на улице, то вперед. Ничего страшного в этом нету. И еще, если отказала одна — это не значит, что другая откажет. Пускай ты познакомишься с 10 девушками и 9 тебе откажут, а вот 10-я нет. Я вам отвечу как девушка , с которой часто пытаются познакомиться.Главное не быть застенчивым , а как знакомиться не имеет значения, по телефону , в метро или на улице….А то бывает подойдёт парнишка , с виду симпотяга,а из уст одно не внятное мычание…..А со своим парнем я как раз по телефону познакомилась. он номером ошибся , а услышав мой приятный голосок не растерялся.. знакомство может и заинтересует её по телефону если принять во внимание красноречивость , уметь правильно сказать нужные фразы , говорить весёлым голосом , но даже это не спасёт того у кого внешность неакти как было написано. здраствуйте меня зовут савелий! тема данной статьи актуальна на сегодняшний день) существуют даже школы пикапа! но не это главное! а главное в том что большинство парней бояться познакомиться с девушками иза того что они комплексуют! Интересно получается, муж должен быть чуть красивее обезьяны, а партнер — секс-символом, как минимум? А если это так, и я правильно поняла, что пикап, это по сути снятие без оплаты, то абсолютно все равно кто и что будет говорить, просто искать надо по себе. Привет всем!На мой взгляд данная статья стоит внимания!Она поможет тем ,кто не уверенно чувствует себя в отношении знакомства с девушками!Используя данные примеры без труда можно найти себе как минимум девушку на вечер! надо быть красноречивым и уметь заинтриговать и тут всего 4мя фразами из статьи не обойтись нужно заготовить побольше и как вариант, когда не знаешь о чем еще сказать — надо сразу же начинать резко прощаться лучше закончить разговор, чем переводить его в скуку… общаешься, пока чувствуешь интерес девушки. Самое сложное это научиться сексуально говорить, ведь самому себе слышится голос совсем по другому чем в микрофон и переделать его будет очень сложно. Тренировать голос придется не один день, а времени всегда не хватает, особенно это касается красивых девушек- ждать твоего голоса они не будут. Но поэкспериментировать можно. привет.я думаю не стоит обобщать.одной нравится одно,другой-другое.но насчет того,что бы давать ей побольше говорить-это да.проверенно лично. Каждый мужщина должен и обязан красиво говорить с противоположным полом. это настоящее искуство. И девушки это бысро замечают!не зря ведь говорят ,что девушки любят Ушами ,а парни Глазами. Вот именно ушами,главное парня это красиво говорить.Тогда девушка начнет слушать и заметит тебя) каждый мужчина должен уметь общаться с противоположным полом и делать это деликатно,что бы дамам это нравилось.это статья очень поможет в этом. так вот что я могу сказать по этому3 поводк я считаю чт опаернь должен знакомится но толь ко осторожно по томучт о есть сколько мошеников . что комплексовать потом будешь как обокрадут. это очень увлекательное занятие, пикап. здесь надо тонко чувствовать, что необходимо сказать в данное мгновение. и когда достигаешь задуманной цели, получаешь огромное удовлетворение и стремишься к еще большим победам. это чувство мне очень нравится! для некоторых людей эта «эстафета» даже становится смыслом жизни. Слишком намудрено все в этой статье. Да кто вообще станет записывать свой голос да еще и какието десяток файлос с актерами. Непонятно както. Единственное что я могу сказать если вы действительно хотите познакомиться с девушкой по телефону то не поступайте так как написано в этой статье. Просто будьте самим сабой. И если у вас нет комплексов все получится. Желаю приятных знакомств! Я конечно не спец по знакомству по телефону:), но и нечего против сказать немогу:), смотря на какую девушку попадёш! Телефонные романы часто заканчиваются браками. Люди неплохо узнают друг друга,притираются и уже не могут жить без ночных разговоров. В молодости это очень хорошее занятие,полезное во всех отношениях. всем привет…. насамом деле ет несложна…. у меня бил случяй такой и я ее запросил на свидание….. ми с ней уже 2 года =) Кое- что в этой статье есть стоящее, особенно заключение. И не очень приятно, что некоторые используют эти правила для съёма на одну ночь. И почему это вы решили, что «она отдастся вам почти до 100%». Для меня это звучит как- то оскорбительно. Ну, а в целом не плохая инструкция для применения для робких и малообразованных. Привет меня зовут Денис.Это сделать совсем не просто. самое главное нужна тренировка в подобных делах, так как если ты не умеешь правильно подобрать тему на разговор, ничего не получится. Здравствуйте . Меня зовут Нариман . Здесь затронули интересную на сегодняшний день тему для 53% мужчин и парней . Правильно заметили что познакомиться по телефону не так уж и просто . Многие девушки при звонке сразу же задают один и тот же вопрос » Откуда вам мой номер » и у многих уходит около 3-5 минут на обьяснение . Я сам читал статьи и книги о пикапе всех видов . Многие парни думают что их пошлют или откажут .Начинают нервничать хотя этого делать не надо .
18 девушка познакомиться покажите мне телефон
девушка познакомлюсь телефон фото
девушки хотят познакомиться москва номера телефонов
девушка познакомится новосибирске телефон номер
познакомиться с девушкой показать номер телефона
познакомиться с девушкой в москве по телефону
как познакомиться с девушкой брянск по телефону
познакомиться девушка телефон номер спб
владивосток номер телефона девушка для познакомиться