Привет,
Нажмите здесь для Датинг ру моя страница
Сайт знакомств «Dating» - регистрация, моя страница
Сайт знакомств «Dating». Зарегистрироваться онлайн бесплатно на сайте знакомств
Знакомства на Dating.ru. Сайт знакомств Dating.ru предлагает пользователям инструмент поиска спутника для отношений или дружбы на территории России и за ее пределами (с помощью ресурса bride.ru). Мужчины и женщины могут не только общаться, но и находить партнеров для встреч — в этом одна из «фишек» сайта. Статистика: 2,75 миллиона регистраций в различных городах России и странах СНГ Порядка 3-4 тысяч пользователей онлайн. Искать и просматривать анкеты можно без регистрации, но полноразмерные фото и общение будут недоступны. Сервис использует внутреннюю валюту, пополнить баланс предлагается с помощью наиболее популярных онлайн (Webmoney, Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги) и офлайн (Связной, Евросеть, терминалы QIWI) способов. Структура сайта онлайн-знакомств Дейтинг.ру: Верхний горизонтальный блок составляют фото с коммерческим размещением. Лента представляет собой миниатюры фотографий парней и девушек с указанием возраста и, при наличии, статуса Средний блок занимает графа поиска с базовыми (пол, возраст, город, фото, нахождение в сети) и дополнительными (серьезные знакомства, друзья, интимные отношения, даже фиктивный брак и совместная аренда жилья) настройками. Здесь же расположен раздел «Встречи», позволяющий подобрать спутника для какого-либо мероприятия Средний нижний блок занимают анкеты новых пользователей Левый блок содержит анкетные данные и блок управления Левый нижний блок — еще одно коммерческое размещение фотографий участников. Пользователям предлагается купить VIP-статус, открывающий дополнительные возможности — функцию «Невидимка», возможность просматривать видеоролики, фото в оригинальном размере, вести расширенный поиск и раз в сутки поднимать анкету. Особенностями сайта можно счесть раздел «Встречи» и возможность установки агента Dating.ru на компьютер. Плюсы: Бесплатная регистрация Возможность подобрать человека для похода в театр в своем городе или поездки на отдых за границу Большое количество пользователей Работа с сайтом через установленный агент, а не через браузер. Впрочем, это удобно далеко не всем Поиск по станциям метро для тех городов, где оно есть. Минусы: Неравенство возможностей «обычных» и VIP-участников. Завести знакомства бесплатно проблематично Отсутствие оперативной модерации и, как следствие, множество спамеров, аферистов и неадекватных участников Перегруженный дизайн, отвлекающий от важной информации Много анкет без фотографии. Сайт знакомств Dating.ru, по отзывам его же пользователей, подойдет, чтобы «убить время» или найти себе приключение на ночь. Если же у вас в планах найти реального человека, с которым интересно общаться и строить отношения, лучше заводить знакомства на ресурсах с качественной модерацией. Сервис LinkYou тщательно следит за составом сообщества — каждая анкета проходит ручную проверку, неадекватные пользователи, мошенники и извращенцы блокируются после первой же жалобы. Это не единственные преимущества:
датинг ру сайт знакомств моя страница
сайт датинг ру моя страница
знакомства датинг ру моя страница
датинг ру сайт знакомств моя страница вход
датинг ру моя страница вход на сайт
датинг ру моя страница войти
датинг ру сайт знакомств моя страница отзывы
датинг ру моя страница вход
датинг ру моя страница