Привет,
Переписка с девушкой, примеры | extraMan
Какой может быть переписка с девушкой в интернете? Читай и бери на вооружение примеры переписки на сайтах знакомств и ВКонтакте.
Переписка с девушкой, примеры. Часть 5. Знакомства с девушками в интернете начинаются с переписки. Ниже приведены реальные примеры переписки с девушкой, когда-то на самом деле возникшие в процессе знакомства в интернете (на сайтах знакомств: mamba.ru , tabor.ru , badoo.com , tinder.com , а также ВКонтакте ). Все так и было. Уважаемый читатель, прошу не удивляться простоте фраз, содержащихся в предлагаемых далее примерах, потому что если ты преследуешь цель создать рядом с собой широкий круг женщин, застревать на одной — это необоснованная трата времени и сил. В особенности когда их много, нет никакого смысла придумывать завораживающие слова, если прокатывает совершенная банальщина. Девушек я отбирал, а не убеждал или заинтересовывал . Кроме того, вся информация на сайте, посвященная знакомствам в интернете, основана на двух принципах: простота и максимальная эффективность. Поэтому чем проще, тем лучше, о чем более детально будет сказано в завершении к этой статье. Читай все части статьи, начиная с начала. . . Ты можешь придумать свой вариант первой фразы, а также последующих слов. И даже лучше, если ты так и поступишь. Будь собой, а не мной. Но сильно напрягать свой мозг не стоит, если ты, конечно, сознательно этого не хочешь. У нас появился форум EXTRAFORUM.RU : принимайте участие в становлении и развитии мужского сообщества → При этом заострю твое внимание, что с целью экономии времени и получения лучшего результата целесообразно использовать один текстовый шаблон для всех девушек. Ты не пишешь раскрасивые слова, пытаясь оказаться участником Шекспировских диалогов, а просто копируешь и вставляешь заготовленный текст большому количеству девушек (для переписки ВКонтакте такой способ не очень подходит, о том, как начать переписку ВКонтакте , будет сказано ниже). Лично я не рекомендую относиться к знакомствам в интернете, как к способу выбрать девушку для серьезных отношений. Это, скорее, отработка достаточно важных мужских навыков легкости общения с противоположным полом, а также получения уверенности в своих силах. Кроме того, категорически не рекомендуется привязываться к легкодоступным девушкам, тебе же боком выйдет. Однако добавлю, что я не выступаю резко негативно против сайтов знакомств, просто будь настороже. Текст сообщений не подлежал исправлению, поэтому при прочтении просьба не предъявлять претензий к правописанию. Примеры переписки с девушкой. Я: добрый вечер, как дела? Она: добрый. дела отлично. а твои? Я: тоже хорошо, чем занимаешься? Она: пытаюсь головоломку разгадать. что-то не очень получается))) Я: тебе надо отдохнуть. Она: тогда придется начинать все сначала) Я: как обычно проводишь выходные? Она: раз на раз не приходится. стараюсь куда-нибудь выбраться. а ты? Я: люблю в гости ходить. Я: к тому кто приглашает? а ты? Она: ну я тоже люблю ходить в гости.) наверно, все любят. Я: где работаешь, учишься? Она: работаю … твой ход) Я: работаю … сегодня что делать будешь? Она: отдыхать)) пойду поужинаю, фильм посмотрю какой-нибудь. Я: а где же бурный субботний вечер? Она: переносится в будущее) Я: ты ночные клубы посещаешь? Она: да) люблю танцевать. а ты? Я: захаживаю периодически, какие больше любишь? Я: вот и я там бываю. Она: а я уж думала, что сейчас скажешь- как ты можешь туда ходить))))))) обычно такая реакция. Она: нет) просто каждому свое. одни любят …, другие … теперь вот … обожают) Я: слушай, давай номерами телефонов обменяемся. Я: привет, как делишки? Она: привет))норм))а у тебя как?) Я: прекрасно, чем занимаешься? Она: одеваюсь)подруга ждет)пойдем на шопинг)))))) Я: классно, я тебя не отвлекаю? Она: ну я уже почти ушла-но тут ты сообщение прислал)) Я: тогда беги, свидимся… Она: пару минут есть еще) Я: отлично, как выходные проводишь обычно? Она: обычно бурно и весело)))и обычно не в городе)))) Она: на свежем воздуха все же круче))) Я: с хорошей компанией везде хорошо. давно на этом сайте? Она: ну так то да)))) нет)) а ты? Я: где-то год. в реале уже с кем-нибудь встречалась? Она: ого))))да было парочку раз) Она: ну как тебе сказать… Я: понятно. пошли как-нибудь в кино. Она: я не против)ток не сегодня))) Я: о.к. напиши свой № телефона, завтра позвоню. Я: как тебя точно зовут? Я: мой № телефона …, на всякий случай. Она: Вполне,а у тебя? Я: тоже хорошо, чем занимаешься? Она: Да вот, в интернете сижу,а ты? Я: как много у нас общего тоже. где учишься, работаешь, а в свободное время как отдыхаешь? Она: Заканчиваю …,отдыхаю если кто позовёт. Я: завтра чем думаешь заниматься? Она: Ну я не из твоего города,на выходные приехала домой,но в воскресенье приезжаю. Я: жаль, что не завтра. Я: Пиши № телефона, может в воскресенье созвонимся. Я: ну кто знает, что если я в субботу усну, а в понедельник проснусь. Она: Ну запиши на всякий случай №… Она: а он добрый? Я: конечно, а что не так? Она: все так. понедельник — день тяжелый. Я: это точно. значит выходные были офигенские. Она: их было очень мало, к сожалению… Я: чем занимаешься в свободное время? Она: собираю по кусочкам вынесенный на работе мозг. Я: а на какой работе тебе выносят мозг? Она: ой, пожалуйста, давай не будем о работе. Я: давай об отдыхе. Она: а если вернуться к теме свободного времени… вообще: гуляю, читаю, смотрю кино, встречаюсь с друзьями, хожу в бассейн… продолжать можно очень долго. Я: не останавливайся. Она: давай лучше ты скажешь, что хотел прочитать — и (вечер же добрый) я точно скажу, что занимаюсь этим в свободное время. Я: мне стыдно, а в гости ты ходишь? Она: тебе стыдно. неужели это было так не скромно? в гости… да, хожу, если интересно приглашают. Я: мне кажется, неважно как приглашают, важно как отдохнуть. Она: если, скажем, зовут первый раз и я еще не знаю хорошо ли «отдохну»… то приглашение должно звучать как минимум интересно. а вообще, мы сейчас непонятную тему обсуждаем я считаю себя общительным и гостеприимным человеком, поэтому и сама в гости хожу и к себе приглашаю. Я: так что, я к тебе или ты ко мне? Она: предложение, в принципе, интересное, но у меня сегодня нет настроения с кем-либо видеться… это же еще нужно думать о чем говорить…. Я: при встрече чем меньше думаешь, тем лучше получается общение (психологи пишут) Она: с психологами согласна. НО! не на первой встрече. Я: не на первой встрече что. Она: меньше думать и лучше общаться (я считаю). можно когда люди хоть немного знакомы. Я: ты не знакомишься с незнакомыми людьми? Она: знакомлюсь я. просто настроение у меня — правда не общительное. Я: всегда или сейчас? Она: сейчас, и далеко не всегда. Она: но в твоих словах читается плохо скрытый сарказм… Я: я буду помягче. в каких именно? Она: ммм… будешь помягче? боишься обидеть собеседницу? Я: я никогда никого не обижаю, только люди почему-то обижаются. Она: вот и зашел в тупик наш разговор… Я: делись номером телефона и найдем выход из тупика. Она: думаешь? я правда не в настроении сегодня. для самоубийц – мой №… Я: привет, как проходит вечер? Я: а как обычно проводишь свободное время? Она: по разному в зависимости от настроения:)) а ты? Я: в гостях, дома, в ночном клубе, на природе. а как ты относишься к алкоголю? Она: прикольный вопрос а почему ты спрашиваешь? Я: а мне спросить: почему ты спрашиваешь, почему я спрашиваю?… Она: Просто очень странный вопрос для девушки вот я и переспросила:) в компаниях и то очень редко могу выпить бокал шампанского:)) Я: где работаешь? Я: … а как по поводу возможности встретиться? Она: А ты женат очень мало указано в анкете? Она: а цель вообще знакомства? Я: ты любишь общаться с мужчинами? просто я уже начинаю сомневаться. Она: Сомневаться в чем? Я: какой у тебя номер телефона? Я: еще не поздно звонить? Я: привет, как дела? Она: привет…отлично, отдыхаю. ..а у тебя как. Я: прекрасно. а где отдыхаешь? Она: …км. от твоего города. Я: далеко, а когда будешь в городе? Она: скоро…планирую через 1,5 недели приехать…. Я: надо будет состыковаться. Она: я совсем не против… Она: а смайлик ничего такой. Я: это мой близнец. Она: ого…так ты красавец. Она: ну интригант….. Она: ты по жизни такой или только в интернете…. Я: я всегда такой, а ты? Она: я не умею маскироваться,какая есть такая есть….. Я: ну тогда классно, если ты такая, как на фото. Она: да такая… и ничуть не изменилась… Я: когда приедешь уже? Она: планирую через 1,5 недели….уже скоро. Я: а, ну да. не могу дождаться. Она: ну, кто ждет тот получает лучшее…думаю есть смысл ждать… Она: ОК.. по приезду встретимся…. Она: без вопросов…. Она (спустя какое-то время): привет. Я: привет, как ты? Она: ну, ничего,да только погода плохая,никуда не выйти…а у тебя как дела? Она: чем занимаешься? Она: так рано пьют пивко только по поводу… Я: повод был вчера. Она: ну сегодня пивко как раз в тему,а что за повод если не секрет… Я: субботний вечер. Она: ну, тоже не плохо,что умеете хорошо отдыхать… Я: такие мы. а ты не умеешь? Она: еще как умею…потом долго еще вспоминаем…ну мы же медики… Она: нету…сейчас септоцид,а его пить… Она: не обязательно спирт пить, есть много других напитков,а спирта уже давно в отделениях нету… Я: а я так люблю выпить спиртяжки. Она: а что, так часто спирт употребляете. я так понимаю,что это один из любимых напитков. Я: да каждый день глушу, не просыхая. Она: я рада….хорошо при этом выглядишь…научишь. Я: поделюсь опытом. Она: ну так замечательно…. ну что еще расскажешь,чем по жизни занимаешься. Я: да бездельничаю я. Она: классно тебе… Я: вообще хорошо. Она: да не то слово…. расскажи как прожить, чтоб не работать… поделись опытом… Я: да как-нибудь при встрече. Она (спустя какое-то время): привет…. Я: привет, привет. Она: где так долго пропадал. Я: уже и не вспомнить. ты сейчас в городе? Она: уже почти месяц… Я: давай созвонимся. какой у тебя № телефона? Я: привет, как поживаешь? Она: Привет, нормально, скучно только. Я: а чего тебе не хватает для веселья? Она: Да я и сама не знаю, дипресняк полный, Я: я тебя понимаю. а как обычно отдыхаешь на выходных? Она: На выходных я всегда у родителей за городом. Я: понятно, почему скучно. Она: НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Я: и как это состояние ты обычно исправляешь? Она: Обычно гуляю с кем- нибудь. Я: а я люблю в гости ходить. иногда в ночные клубы. Она: Я тоже, правда в клубе давно не была. Зато в гости хожу очень часто. Я: я прямо не могу не пригласить тебя в гости. Она: Где ты живешь? Я: какой у тебя номер телефона? Она: Ты хочешь мне позвонить? Я: поэтому и спрашиваю. Я: я тебе позвоню в течение часа, нужно телефон зарядить. о.к.? Она: Я не против. Но такая долгая лирика порой может изрядно надоесть. Ниже указан мой любимый диалог и его некоторые разновидности (при необходимости можно добавить к переписке еще пару фраз). Я: привет, как дела? Она: Привет, хорошо, а у тебя? Я: прекрасно. какой у тебя номер телефона? давай созвонимся. Я: привет, как на счет встречи? Она: Привет! Для каких целей? Я: какой у тебя номер телефона? давай созвонимся. Я: привет, как дела? Она: привет. отлично. Я: какой у тебя номер телефона? давай созвонимся. Она: а с какой целью ты мне будешь звонить? Я: не хочешь, как хочешь. Она: я просто хотела узнать, почему ты вдруг захотел созвониться. может сначала попереписываемся. Я: я уже ответил. Я: привет, как дела? Она: привет, выходные же, так что х
шаблон переписки знакомства с девушкой
как продолжить переписку с девушкой после знакомства
знакомства с девушкой переписка интернет
диалог с девушкой при знакомстве переписка
знакомство с девушкой вк примеры переписка
переписка с девушкой на сайте знакомств
100 вопросов девушке при знакомстве по переписке
фразы для знакомства с девушкой по переписке
оригинальное знакомство с девушкой по переписке