Привет,

https://i.ibb.co/71q0bpR/deb7ffd48064.jpg
https://i.imgur.com/dV4yHWk.png

Знакомства / Другое/ Сообщества — Деревенский портал
Знакомство с женщинами из сельской местности. Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении. 10 лет назад
Знакомство с женщинами из сельской местности. Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении. 10 лет назад переехала в деревню в дальнем Подмосковье. Ну и понесло Остапа. По образованию биолог, люблю всю живность . Сейчас у меня конюшня с 5 лошадьми и 2 пони, собаки (2 племенных питомника) кошки (2 круглогодичные + 4 зимующие), корова, козы, куры. Огородик небольшой тоже есть. Управляюсь со всем сама. Сразу скажу - не тяжело, если нет никаких форсмажоров. Занимаюсь спортивной ездой в стиле вестерн. Раньше даже в соревнованиях принимала участие. Сейчас не езжу - очень дорогое это удовольствие. Кинолог, инструктор по дрессировке, председатель кинологического клуба. Очень много делаю своими руками. Кого ищу? Кого - нибудь для общения. Пол и возраст не важен. Главное, чтобы человеку было интересно, то, что интересно мне. Доброго всем времени!Ищу одинокую женщину!Лет 55.обязательно пенсионерку.почему.обьясню далее.Купил небольшой дом с участком земли в отдалённой деревне Новосибирской области.Дом.а точнее стены и крыша.газа нет.есть свет и вода.Сам на пенсии.мне 57.двоих не потяну.а работы в деревне нет.Вобще дом сначала надо довести до ума.а потом уже обживать.Поэтому предлагаю сначала попотеть немного сообща.Если есть желающие.пишите в личку.поговорим подробнее. Познакомлюсь с мужчиной 55-65 лет без вредных привычек, самодостаточного, без ж/п и в/п, доброго, с уравновешенным характером. (преимущественно военного пенсионера или вдовца).Все подробности в переписке. Мне 59… Я такая, как есть. внимательная, заботливая, добродушная. Могу быть белой и пушистой мурлыкающей кошечкой, а могуууу. могу и развеять по ветру, как чародейка из сказки. Люблю радоваться мелким приятностям. Умею слушать, а главное слышать! Свято верю в то, что рано или поздно, но все обязательно будет хорошо! Но при этом помню, что лучшее враг хорошего! Оптимистка и еще раз оптимистка! Люблю своих друзей, вообще люблю людей. За то, что все мы такие разные, со своими плюсами и минусами, но именно поэтому так интересные друг другу. Уже давно есть большое желание жить в сельской местности. Главное, чтобы регион был -не Север. Хочется завести козочку, гусей, кур. Топить печь, печи пироги, варить борщи и печь пирожки с ягодами и грибами. Чтобы банька была на дровах.. цветы полевые вокруг. Душа просит и даже требует. Работаю дистанционно уже много лет- поэтому с одной стороны к месту не привязана, но связь в деревне или селе должна быть обязательно. Теперь самое главное- не с кем все это затевать(((. Хочу найти единомышленника- друга- мужчину- мужа. Одна на такую жизнь не решусь. Поэтому и живу пока в квартире у Черного моря. Вот пришло время просто тихо спокойно доживать получать радость от каждого дня все вроде есть дом машины много техники дома водопровод канализация деревня большая 30 от райцентра ходит поезд есть автобусы школа медпункт одна беда совсем один плохо одному вот и ищу подругу товарища вместе жить устали от города пообщаемся. Хотелось бы познакомиться с простой и верной православной девушкой, несостоявшей в браке. Мне 36, женат не был, живу в большом городе, Украина. Интересы: чтение, деревня, паломничество, музыка: Калинов Мост, ДДТ и др.. На длительную переписку не настроен, лучше сразу увидеться.

знакомства в сельской местности татарстане с женщиной
знакомства с женщинами из сельской местности
женщины за 50 сельской местности знакомство