Привет,
Нажмите здесь для Лучшие сайты знакомств для серьёзных отношений
Лучшие сайты знакомств для серьезных отношений: ТОП-5 | Мужской блог
Обзор 5 лучших сайтов знакомств для серьезных отношений, основанный на личном опыте
Лучшие сайты знакомств для серьёзных отношений. Знакомства в интернете уже давно пользуются большой популярностью. Чаще всего люди знакомятся в социальной сети vk.com либо на различных сайтах знакомств. В заголовке я, конечно, погорячился по поводу серьезных отношений. Цели у всех разные: кто-то хочет серьезных отношений, кто-то – мимолетного увлечения. Меня регулярно спрашивают, на каких сайтах знакомств лучше регистрироваться и общаться. Где знакомиться получается наиболее эффективно? Ведь не всегда есть возможность подходить к девушкам на улице: бывает, нет соответствующего настроения, недостаток времени, определенные зажимы и так далее. На основе личного опыта я составил список из лучших 5 сайтов знакомств. Естественно, список сугубо субъективный. Топ 5 сайтов для знакомства с девушками. #5 Tabor.ru. Много девушек. Но почему-то на данном сайте у меня очень низкая эффективность знакомства. (Далее, эффективность знакомства (ЭЗ) – количество номеров телефонов и последующих встреч на количество инициации общения). И сами девушки не из лучшего десятка. Куча анкет из каких-то близлежащих деревень с соответствующими странными фотками. В общем, большие затраты времени впустую, несмотря на видимое разнообразие вариантов. Основная возрастная категория: всех примерно поровну. #4 Mylove.ru. Еще один неплохой сайт знакомств. Количество девушек здесь меньше, но качество их выше. Отвечают гораздо чаще, чем на Таборе. Может, из-за того, что и парней поменьше. Поэтому дамы не получают такое большое количество сообщений. Еще могу отметить приятный интерфейс, удобный поиск. Основная возрастная категория: 25 и выше. #3 Mamba.ru (он же love.mail.ru) Старейший сайт знакомств. Именно на нем я начинал постигать азы общения онлайн в далеком 2011 году. И именно тогда это было шикарное место, чтобы быстро найти девушку. По прошествии этого времени все поменялось в худшую сторону, причем на всех ресурсах. Об этом подробнее расскажу в конце статьи. А что до Мамбы, то и сейчас там много девушек. Ложка дегтя – большое количество фейков и дев, которые ничтоже сумняшеся ищут спонсоров. Но при всем при этом есть возможность набрать номерков и вызвонить. Основная возрастная категория: всех примерно поровну, хотя в последнее время становится все больше анкет 30+. #2 Fotostrana.ru. Неожиданно данный ресурс занимает почетное второе место. Главное его достоинство: вроде как это и не на 100% сайт знакомств. Позиционирование данной площадки расплывчатое. Это социально-развлекательная сеть, сервис для размещения и оценки фото. Там же – куча всяких игр и приложений. Есть даже онлайн радио. Наверное, из-за этого мало кто знакомится там «в лоб». А зря. По секрету скажу – именно Фотострана занимает у меня первое место по количеству соблазненных девушек. При очень высокой ЭЗ. То есть времени я там проводил совсем немного по сравнению с другими сайтами. Основная возрастная категория: 25 и старше. #1 Badoo.com. Баду – самый динамично развивающийся сайт. Он международный. И русскоязычный сегмент получил широкую популярность совсем недавно. Отсюда – основные его преимущества. Во-первых, каждый день тут регистрируется много новых девушек — скучать не придется. Во-вторых, здесь можно познакомиться с иностранкой. В-третьих, очень удобная система оценки фото. При взаимной симпатии знакомиться становится гораздо проще. Тем не менее ЭЗ средняя. Раньше было гораздо лучше. Сейчас многим девушкам без вип аккаунта нельзя написать. На первое место я поставил Баду из-за возраста девушек. Если на Фотостране контингент с каждым годом стареет, то на данном ресурсе огромный выбор молодых девушек. Основная возрастная категория: 18 – 27. Вне зачета – Tinder. Почему вне зачета? Потому, что пользовался Тиндером совсем немного. Хотя приложение стоит внимания. Основным преимуществом ресурса я вижу неплохой контингент девушек. Обычно там регистрируются дамы с Фейсбука с хорошим образованием, ведущие активный образ жизни. Есть хороший шанс найти интересную девушку. Мрачные перспективы сайтов знакомств. Как я уже писал, мой опыт с сайтами знакомств начался в 2011 году. С тех пор, учитывая более или менее регулярное общение, можно проследить их динамику развития. А она невеселая. Когда ресурсы данного типа были еще в новинку, на них регистрировалось множество девушек. Гораздо больше, чем сейчас. И репутация была у них еще не подмочена тем, что там якобы сидят одни отморозки и извращенцы. На самом деле адекватная девушка, у которой есть цель, в таком месте не задержится. Если она желает серьезных отношений, она найдет себе парня в течение максимум месяца-другого. Если не получится – поймет, что там ловить нечего и удалится. То же самое с целью найти себе приключение на ночь: такая потребность у дамы может быть не очень продолжительное время. И в итоге она также удалится. Основной контингент там другой – девушки, которые сами не знают, чего хотят. Они сидят на сайтах годами, и с ними крайне трудно общаться. С такой не получится ничего серьезного, также как и несерьезного. Сегодня на сайтах знакомств дефицит общительных, простых в хорошем смысле слова, адекватных молодых девушек. Поэтому я бы не советовал тратить много времени на знакомства онлайн и приоритетным направлением сделать общение в реальной жизни. Ходи на тусовки, концерты, в клубы. Туда, где есть реальные девушки. Старайся знакомиться в реальной жизни. А сайты пусть будут приятным дополнением. Успехов в личной жизни!
лучшие сайты знакомств для серьезных отношений отзывы
топ лучших сайтов знакомств для серьезных отношений
подскажите хороший сайт знакомств для серьезных отношений
самый лучший сайт знакомств для серьезных отношений
хороший сайт знакомств для серьезных отношений посоветуйте
лучшие сайты знакомств для серьезных отношений бесплатно
лучшие иностранные сайты знакомств для серьезных отношений
какой лучше сайт знакомств для серьезных отношений
лучшие платные сайты знакомств для серьезных отношений