Привет,

https://i.ibb.co/rdgRLt8/8f6a7f5ade39.jpg
Нажмите здесь для Знакомства майл ру отзывы

Отзывы про знакомства
Отзывы про знакомства mail.ru. Зарегистрировался для общения и знакомства, кому не напишу в своем городе, мне сразу прайс с интим услугами. Это нормально. Очень плохой сайт, полно озабоченных
Отзывы про знакомства mail.ru. Зарегистрировался для общения и знакомства, кому не напишу в своем городе, мне сразу прайс с интим услугами. Это нормально. Очень плохой сайт, полно озабоченных извращенцев, насильников и ханжей. Моя подруга красивая, умная, талантливая, активная и самостоятельная 23-летняя девушка, устав от одиночества, разместила свою анкету на сайте love.mail.ru. Много мужчин ей писало, но с одним она решилась-таки познакомиться. Переписывались две недели, переписка была интеллигентная - философствовали о жизни, болтали об общих интересах, хобби, работах. Через две недели он предложил ей встречу около станции метро Тропарёво". Только она не учла, что он приехал на машине. По своей глупости, доверчивости и неопытности, она села в машину и поехала с ним в парк, "погулять". Сначала разговаривали на обычные темы и гуляли по парку, но затем мужчина стал переводить разговор на секс (она девственница и поэтому её такие разговоры напугали). А затем повёл в безлюдное место, склонил её к оральному сексу и, использовав её испуганное и зажатое состояние, изнасиловал так, что она не могла долго смотреть людям в глаза и всякий раз покушалась на самоубийство. Кстати, ему 35 лет, по её словам, он весь прокуренный сигаретами и наркотиками, да ещё и пил у неё на глазах пиво!! А потом она приходила ко мне в гости и жаловалась на произошедшее, сказала, что жить с этим не сможет и какая она "плохая", что так позволила себя вести негодяю. Я ей посоветовала в полицию подать заявление об изнасиловании, но она отказалась и этого не сделала, боясь, что общество её не поймёт и сочтёт виноватой (она очень зависима от общественного мнения и от обстоятельств и потому зависима). К слову сказать, моя подруга одевается скромно и ненавязчиво, у неё нет в гардеробе каких-то вызывающих вещей. Кошмар, куда мы катимся?! Мужчины совсем перестали уважать женщин, и женщины, соответственно, тоже!! А потом из-за таких вот изнасилований женщины либо остаются одинокими на всю жизнь, либо, неспособные по-настоящему полюбить, пускаются во все тяжкие, меняя партнёров направо и налево (и вовсе не от развратности, а от неуверенности в себе и попыток залечить прошедшие травмы)!! А некоторые мужчины имеют наглость требовать от женщин секс как плату за рестораны, подарки, цветы и кино, потому что ухаживать не умеют и не интересуются внутренним миром женщины!! А потом кричат, что хотели бы жениться, но все женщины продажные, испорченные, развратные, девственницу найти невозможно!!"

знакомства майл ру отзывы
отзывы о сайте знакомств майл ру
знакомства во владивостоке майл ру отзывы