Привет,

https://i.ibb.co/2Pdk2WZ/b75e9f8c611b.jpg
Нажмите здесь для Азбука верности моя страница

Моя попытка завести отношения на православных сайтах знакомств. И чем все закончилось: elshin — ЖЖ
Девушки с православных сайтов знакомств. Фото: Соцсети. Когда в молодости я активно знакомился на сайтах знакомств в череде Мамб и тиндеров появились сайты под названием
Моя попытка завести отношения на православных сайтах знакомств. И чем все закончилось. Когда в молодости я активно знакомился на сайтах знакомств в череде Мамб и тиндеров появились сайты под названием православные сайты знакомств" - а ведь это была настоящая Неизведанная Земля , состоящая из юных и не очень девушек, начиная от тех, кто хочет исключительно замуж за семинариста и заканчивая теми, кого занесло сюда случайной волна, потому что такое ощущение, что тысячелетняя православная культура в нашей стране оказалась бессильна что либо сделать с их поведением. Можно привести аналогию: заходишь в веганское кафе и видишь в меню говядину. Что хорошего я нашел на подобном сайте? Девушки охотно шли на контакт и почти сразу давали телефон даже мне. Видимо в православии в те времена имела место серьезная недостача мужского пола. Что плохого? А вот плохо практически все остальное. Во первых меня сразу спрашивали в какой храм я хожу (а я в то время обычно ни в какой не ходил - я грустил). Во вторых меня периодически поздравляли с какими-то церковными праздниками не упоминая их названий (просто говорили: "с праздником!"). И мне, чтобы не спалиться, приходилось открывать церковный календарь и смотреть какой сегодня праздник. В третьих меня спрашивали кто мой духовник - а тогда я был сам себе духовник и потому называл первое, пришедшее в голову имя. Выяснялось даже, что некоторые из женщин слышали о моем духовнике и некоторые даже умудрялись у него когда-то давным давно исповедываться. Просто я не до конца понимал смысл всех этих исповедей - ну пришел ты к священнику, зачитал грехи по бумажке. Он тебя внимательно выслушал, накрыл епитрахилью и что-то там проговорил. Через неделю повторилось все тоже самое - с теми же грехами (я даже бумажку не выбрасывал). В чем смысл всей этой исповеди? Но вернемся к теме. У меня было целых пять свиданий на этом сайте и вроде бы казалось - вот оно, мое эльдорадо, моя Нарния, но нет - ни с одной из девушек, отношения так и не завязались.И причина всего лишь одна - с ними ужасно скучно и не о чем поговорить. Вся их жизнь крутится вокруг религии, их кругозор ограничен вопросами веры, а их фразы до боли однотипны. Да еще они постоянно советуются по всем вопросам со своим духовником и мне совсем не хочется, чтобы посторонний человек руководил моей избранницей. И еще их почему-то почти всех звали Наташами. Это ужасно, потому что я в свое время встречался с двумя Натальями одновременно и в моей душе остался неприятный осадок. В общем лично мой опыт общения на православных сайтах знакомств отрицательный, и если вы не хотите уснуть от скуки на свидании - лучше туда не ходить. Последнее свидание и вовсе привело к тому, что я навсегда разочаровался во всех этих православных сайтах знакомств и вернулся в реальный мир. Но об этом я расскажу далее. Угораздило меня как-то познакомиться с верующей девушкой. Причем, не православной, а из церкви Истинного чего-то там. Когда узнал о ее религиозности, чуть не развернулся, но решил подождать развития событий. Не агитирует за веру и хорошо, встречаемся дальше. Но я, в общем, не об этом. Едем как-то с ней, гулять, молчим (почему-то в транспорте мы редко разговаривали). Вижу, девушка глубоко задумалась. Не замечталась, а именно какую-то большую проблему решает. Прошу ее сказать, что случилось - отмахивается. Наконец, приехали в парк, сели на скамейку, сидим. Тут моя Настя светлеет ликоми говорит: "Ну, слава богу, придумала!". -Чего придумала, - спрашиваю. -Как мне за тебя замуж выйти! -А в чем проблема-то? -Ты же неверующий, церковь такой брак не одобрит! Тут я подзавис. Не знаю у кого как, а у меня проблема такого выбора даже не встала бы. Ипал я эту Церковь Истиной Херни, если она не дает мне быть с любимым человеком! Спрашиваю, как она собирается обойти проблему. - А я креститься не буду, просто на службы ходить! Оказывается, у них так можно. Но мне как-то скучновато стало. Это ж ее провожать через полгорода и либо 2 часа на лавке в парке ждать, либо на службе сидеть, тихо сходя с ума. Я один раз отважился и почувствовал, что меня жестко трахнули в мозг. Особенно впечатлил вопрос прихожанина к священнику, в чем глубокий смысл обрезания. И никак не мог понять эту сакральную тайну. Лишних полчаса пастор ему объяснял! Кстати, у этой истории есть продолжение. Через пару дней девушка спросила меня: - а что вам, собственно, отрезают оттуда? Я завис еще раз. Попробуйте внятно объяснить это человеку который этого места никогда не видел. Можно, конечно, продемонстрировать, но отношения еще не в той стадии. Пришлось от ответа уходить огородами. Все, нервы мои сдали, и я удалил свой аккаунт на сайте Азбука Веры. Родные, кайтесь, в комментариях, а у вас есть опыт знакомств или отношений с истинно верующими людьми? И каково? Пишите."

азбука верности православный сайт моя страница
православная страница азбука верности
азбука верности моя страница
православные знакомства азбука верности моя страница вход
азбука верности сайт знакомств моя страница
сайт азбука верности моя страница вход
православные знакомства азбука верности моя страница
азбука верности сайт православных знакомств моя страница
азбука верности знакомства моя страница