Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

год основания: 1995

Курсы полиглота Тихонова ОНЛАЙН

НАУЧНЫЙ ПОДХОД: ПРАКТИЧНО и ЭФФЕКТИВНО

Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » ОФФТОП: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ И ПРОЧЕЕ » Заказала травосмесь карликовый газон

Заказала травосмесь карликовый газон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Моя кума недавно покупала в интернет-магазине Агрогрунт травосмесь дачную. Она сажала её на своей даче. Эта травосмесь очень быстро взошла, за четыре дня. И кума сказала что травосмесь дачная неприхотливая в обслуживании, может расти когда не хватает полива. Она была очень довольна качеством этой травосмеси и мне рекомендовала этот сайт. Я заказала здесь другую травосмесь. Это травосмесь городская тоже отлично всходит, у неё очень сбалансированный состав трав. Я её посадила возле дома. Взошла травосмесь городская через неделю, отличный результат. И ещё в этом магазине есть Травосмесь карликовый газон https://agrogrunt.ru/travosmes-karlikovyy-gazon/ его называют газоном для ленивых. Достоинство этого газона в том, что его не нужно стричь. За сезон обычно хватает одного или двух раз покосить. Цены в этом интернет-магазине приемлемые.

0

2

Нам как раз нужно было где-то заказать укладку рулонного газона. Я справедливо решила, что это должен быть не абы кто, а специалисты с опытом. И такие нашлись быстро – я говорю про Студию ландшафтного дизайна в Краснодаре. Нашла их, когда интересовала цена укладки рулонного газона https://gardens-parks.ru/uslugi/rulonnyj-gazon/ – цена, кстати, у них весьма и весьма хорошая. Мы позвонили, проконсультировались, заказали проект и начали работу. Ребята достаточно быстро справились с задачей – и очень качественно. В общем, хотела бы порекомендовать данную студию всем, кто нуждается в услугах ландшафтных дизайнеров – здесь вы найдете только качественный профессиональный подход.

0

3

вот я о таком даже и незнал

0

4

Очень хорошо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

НА ГЛАВНУЮ

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » ОФФТОП: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ И ПРОЧЕЕ » Заказала травосмесь карликовый газон