Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

год основания: 1995

Курсы полиглота Тихонова ОНЛАЙН

научный подход: практично и эффективно

Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » ОФФТОП: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ И ПРОЧЕЕ » Хрустальные люстры напрямую от производителя

Хрустальные люстры напрямую от производителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Я собиралась делать ремонт в нашей гостиной и хотела поменять люстру. Заехали с мужем в специализированный магазин и мне не понравились там цены. Нашла в интернете такие же люстры, но намного дешевле. Люстры продает компания ООО «Пересвет» https://salon-krystal.ru напрямую от производителя. Все светильники оригинальные и проходят обязательную сертификацию. Магазин даёт на них гарантию на 12 месяцев. Поразилась огромному выбору красивейших люстр и светильников, более 5000 моделей. Цены намного дешевле чем в остальных магазинах. Я видела эти же люстры в обычных магазинах и цены там были дорогие. Поэтому решила покупать здесь. Выбрала шикарную люстру, и она теперь украшает нашу гостиную. Рекомендую этот магазин.

0

2

Люстра в доме это самое главное ,потомучто без люстры и интерьер квартиры меняется

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

НА ГЛАВНУЮ

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » ОФФТОП: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ И ПРОЧЕЕ » Хрустальные люстры напрямую от производителя