Добрый день. Нужно накрутить голосование на странице. Как это сделать чтобы все выглядело максимально естественно?
Нужно накрутить голосование на странице
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227.02.2023 18:30:28
Доброго времени суток. Рассматривайте возможность покупки голосов только у живых исполнителей - так можно проверить их качество и избежать ненужных затрат. Для этого есть множество сайтов почтовиков и буксов.
Поделиться328.02.2023 15:12:22
Для того, чтобы поднять популярность конкурса, мне нужен большой объем голосов. Можно ли получить большое количество голосов на предложенных вами сайтах? Каким образом проверять их результаты? Надо ли проверять их вручную? Это займет много времени, если проводить проверку вручную я думаю.
Поделиться401.03.2023 14:47:30
Для вас отличным решением может быть вот эта биржа трафика https://go-ip.ru/ Там вы сможете заказать очень большое количество трафика и указать что именно вам нужно делать. В целом советую ознакомиться с описанием работы на сайте для начала.
Поделиться501.03.2023 16:52:31
Огромное спасибо за уделенное мне внимание, и подсказку для выбора сайта для накрутки. Думаю что этот сайт как раз именно то что мне нужно.
Поделиться601.03.2023 19:30:14
Рекомендую вам поискать и другие биржи трафика. На них цены за услуги по накрутке могут быть ниже. К тому же вам нужно обучиться тому как правильно накручивать такие вещи.