Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

год основания: 1995

Курсы полиглота Тихонова ОНЛАЙН

научный подход: практично и эффективно

Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » Доска объявлений: ТОВАРЫ » Складчина биз - сервис совместных покупок

Складчина биз - сервис совместных покупок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/HnwxTnj/SKLADCHINA.png

Очень много сейчас людей, которые хотят получить новые навыки или даже обучиться новой профессии с помощью обучающих курсов в интернете. Однако, здесь стоит отметить тот факт, что подобные курсы очень часто стоят обычно дорого, и позволить себе их приобрести официально могут лишь единицы.

К счастью, не всё так плохо, и из данной ситуации есть очень простой выход - воспользоваться форумом складчина биз,  который по праву является одним из крупных сервисов складчин в России. Через него реально очень выгодно можно приобретать курсы по самым разнообразным тематикам - начиная от курсов по ведению бизнеса  и заканчивая курсами по астрологии или йоге. Также стоит отметить, что помимо обучающих курсов, у них также есть складчины на различные скрипты и программы, которые будут интересны любому, кто занимается или планирует начать заниматься разработкой софта.

Сам я воспользовался этим сервисом для покупки нескольких курсов по программированию, и получилось сэкономить очень приличную сумму, за что этому сервису огромное спасибо :)

0

2

Masterok написал(а):

ведению бизнеса

Я только что прочла удивительную статью в "Бизнес-журнале". Всегда интересно оценить тенденции, которые повлияют на бизнес в ближайшем будущем и какие сферы бизнеса будут наиболее востребованы. Такие перспективные бизнес-направления, которые будут успешны после мирового кризиса и всех последующих сложностей. Статья действительно поразила меня своим содержанием. Я узнала о более 30 бизнес-идеях и направлениях будущего, таких как робототехника, чат-боты, фитнес-приложения и космический туризм. Как показывает статья, высокотехнологичный бизнес и инновационные стартапы будут стабильно развиваться, ведь пару лет назад люди не знали каким будет бизнес в ближайшем будущем https://b-mag.ru/biznes-posle-koronavirusa/ а уже сейчас всех снова волнуют новые технологии, инновации и изобретения. Статья из "Бизнес-журнала" помогла мне получить ценную информацию об этих перспективных направлениях.

0

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » Доска объявлений: ТОВАРЫ » Складчина биз - сервис совместных покупок