Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

год основания: 1995

Курсы полиглота Тихонова ОНЛАЙН

научный подход: практично и эффективно

Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » Доска объявлений: ТОВАРЫ » Где в Минске купить контактный гриль для кафе и ресторанов?

Где в Минске купить контактный гриль для кафе и ресторанов?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У нас имеется свое кафе возле трассы. Очень часто готовим барбекю и жарим мясо для клиентов, конечно же обычно большинство дальнобойщиков к нам заезжает. Находимся в пригороде возле Минска. Сейчас нужно обновить гриль. Потому что старое гриль оборудование уже не очистить и все равно нужно более современное. Где в Минске купить надежный и более удобный именно контактный гриль для кафе и ресторанов?

0

2

Блюда, приготовленные на гриле всегда пользуются популярностью у клиентов. а приобрести новый контактный гриль в Минске можно онлайн при помощи интернета. Для этого нужно сделать правильный запрос в поисковике любого интернет браузера и найти поставщика оборудования для ресторанов и кафе. Останется выбрать нужное вам оборудование, оплатить покупку и оформить доставку. Совершать онлайн покупки много выгоднее и удобнее чем в обычных магазинах. Удачного вам развития такого нужного бизнеса!

0

3

Действительно, сейчас всё практически выгоднее приобретать через интернет-магазины, в том числе и оборудование для ресторанов и кафе. У вас хороший бизнес, выгодный. А купить гриль в Минске можно так же через интернет-магазин Гастромаркет https://gastrobiznes.by/p51556864-gril- … irhot.html у них очень хороший выбор не только оборудования для предприятий общепита, а и посуды, других товаров. О доставке и других условиях можно узнать на сайте магазина или по телефону.

0

4

Чтобы купить надежную гриль-плиту в Минске, вы можете обратиться к местным супермаркетам или рынкам. Кроме того, вы можете искать другие магазины бытовой техники и супермаркеты в Интернете или обратиться к местным жителям за советом, чтобы найти наиболее надежное и удобное место для покупки гриль-плиты для вас.

0

5

Мясо приготовленное на гриле, всегда было любимым лакомством для многих. Тем более для дальнобойщиков. У нас  такое же придорожное кафе. Главным блюдом остаётся , конечно, шашлычок. Но недавно мы заказали профессиональный гриль. И разнообразили наше меню, вкуснейшими стейками и бургерами. Кроме гриля, мы приобрели соответствующую посуду. Всё это заказывали на сайте ГастоБизнес, где продаётся только профессиональное оборудование для кафе и ресторанов. Уверена, что вы подберёте для себя гриль, который соответствует вашим требованиям. Мой выбор AiRHOT CG-это контактный гриль. Но там есть и роликовые.

0

6

Добрый день автор ,очень хорошую актуальную тему вы подняли.  Хочу добавить ,наверное для вас это будет звучать обидно . Ну у моей знакомой тоже есть кафе возле дороги они в основном жарят сосиски и стейки. Ну в конце дня это гриль постоянно чиститься специальными средствами . Если чистить то гриль служит на много лет. Если вы выбираете для   частой готовки стейков, разного  мясо и рыбы ,выбирать нужно модель с  высокой мощностью — от 1800 Вт. Они быстро прожарят любые куски, образуя аппетитную корочку. Но маломощные модели до 1000 Вт тоже имеют свои преимущества. Думаю чем дороже гриль ,тем она и лучше по качеству.

0

7

Друзья, кто знает где найти в Питере аппараты для приготовления десертов? Решили привнести некоторые дополнения в наше кафе и без этой машины не обойтись(

0

8

Я всех приветствую. Когда моя жена и я решили открыть свое кафе, мы поняли, насколько важно правильно подобрать оборудование. Ведь именно оно является ключевым элементом в успешном ведении ресторанного бизнеса. Именно поэтому мы решили вложить максимум в качественное оборудование, которое не только облегчит нашу работу, но и позволит удивить наших клиентов. Как-то вечером, сидя за столом, мы начали искать идеальное оборудование для нашего заведения. Жена мечтала о том, чтобы у нас была возможность предложить гостям что-то уникальное и вкусное. И вот, когда мы обнаружили компанию "Кэндби" в Санкт-Петербурге - https://kandbi.com/oborudovanie/barnoe- … -desertov/, мы поняли, что это именно то, что нам нужно. Наш последний шаг в сотрудничестве с этой компанией был приобретение аппарата для спагетти-айс Vema ES 2017. Этот аппарат оказался настоящим открытием для нас. Его удобные размеры 200Х220Х630 мм позволяют установить его даже в небольших помещениях кафе. А корпус из специального сплава алюминия делает его надежным и долговечным. Что нам особенно понравилось, так это разнообразие форм, которые предоставляет этот аппарат. С его помощью можно создавать мороженое в форме спагетти, тальятелле или лазаньи. Это открывает огромные возможности для экспериментов с вкусами и текстурами. Кроме того, аппарат для спагетти-айс Vema ES 2017 легок в использовании благодаря специальной конструкции пресса и глубокой базовой форме. Именно это оборудование стало тем самым элементом, который помог нам добавить в наше меню что-то уникальное и неповторимое.

0

Вы здесь » Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича » Доска объявлений: ТОВАРЫ » Где в Минске купить контактный гриль для кафе и ресторанов?