Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

год основания: 1995

Курсы полиглота Тихонова ОНЛАЙН

научный подход: практично и эффективно

Форум Полиглота Тихонова Максима Олеговича

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наружная реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветик всем. В этой теме, предлагаю обсудить все самые популярные виды наружной рекламы. Для начала, дам ссылку  https://adv-f1.ru на рекламно-производственную компанию ADV-F1 (Санкт-Петербург). Это компания, изготавливает.

Объемные буквы
Световые короба
Световые консоли
Акрилайт
Крышные установки
Пластиковые таблички
Стенды
Указатели
Планшеты
Щиты
Стритлайны
Наклейки на авто
Ростовые фигуры
Плакаты для сэндвичмена
Пресс воллы
Мобильные Х-стенды
Ролл ап стенд (Roll Up)
Противовирусные защитные экраны
Гибкий неон

Огромный выбор!
Цена производителя.

https://adv-f1.ru/wp-content/themes/advf1/images/header-logo.gif

Ну как? Понравилась креативная наружная реклама?

0

2

Мы вот решили сделать как раз из гибкого неона. Хотим закупить все сами и реализовать собственными руками, так сказать. Если кто знает где можно найти гибкий неон в СПб, подскажите пожалуйста.

0

3

Привет, друзья. Гибкий неон мне был необходим мне для освещения моего небольшого арт-проекта. Всё началось с того, что я решила создать уютное место в доме, где можно было бы расслабиться после долгого дня. Я долго размышляла, как сделать атмосферу особенной, и решила, что освещение играет ключевую роль в создании нужной обстановки. И вот в моей голове зародилась идея использовать гибкий неон. Гибкий неон – это как будто светящийся шнур, который можно изгибать и формировать в различные фигуры. Я представила, как он будет мягко светиться, создавая уютные тени и придавая интерьеру некую магию. Но вот возник вопрос: где же можно найти такой волшебный гибкий неон? Перебрав несколько магазинов и сайтов, я наткнулась на магазин "Мир Света" в Санкт-Петербурге. Увидела гибкий неон ST Luce 14,4W 3000K IP65 длиной 5 метров, и поняла, что нашла то, что искала. Этот неон, сделанный из силикона, подходил идеально. Он обещал создать тот самый мягкий свет, который придаст атмосфере уюта и загадочности. А его гибкость и влагозащита позволят мне реализовать свои дизайнерские идеи. Так что, с позитивными ожиданиями, я оформила заказ на сайте "Мир Света" и выбрала этот гибкий неон ST Luce. Была приятно удивлена не только качеством продукта, но и быстрой доставкой. В конечном итоге, моя идея ожила, и сейчас у меня есть этот потрясающий световой акцент в моем доме, который создает неповторимую атмосферу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

НА ГЛАВНУЮ