Слово Максиму Олеговичу Тихонову, автору методики:

...В 1991 году я загорелся идеей переехать на постоянное место жительства в канадскую провинцию Квебек. Для этого требовалось выучить французский язык. Я уговорил сокурсницу Катю и мы вместе начали ходить к репетитору, которая жила в высотном красном доме на Стаханке. По каким-то старым тетрадкам она нам что-то объясняла про прямой и инвертированный порядок слов, задала выучить кучу всего... Из этого ничего не вышло.
   В 1999 мне предложили работу в сфере туризма во Страсбурге (Франция). С условием, что кроме английского, немецкого и русского я владею французским... Я нанял девушку-репетитора и сел за учебники. Если я не успевал делать домашнее задание, которое она мне задавала, мы делали это домашнее задание на уроке. За мои же деньги, за мною же оплаченное время... Тогда я уговорил её заниматься со мной при помощи методов разведшкол, которыми я обучал своих студентов английскому и немецкому  - без зубрёжки, домашек и грамматических таблиц. Параллельные тексты, всё озвучено носителями языка.
   Таким образом, если у Вас хватит ума, Вы так же можете присоединиться к тысячам моих курсантов, которые УЖЕ овладели французским языком, не уча его, а привыкая к звучанию, к логике и образу мышления!

Однажды я тоже озадачился поиском информации на тему "Французский язык Пермь | МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)", но реальную информацию нашёл только на нашем сайте по этой ссылке:
Французский язык Пермь
МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)

http://forumfiles.ru/files/000f/ea/9b/17953.jpg
А далее мы можем обсудить эту тему