Слово Тихонову Максиму Олеговичу, создателю этого форума:
Для будущего военного иностранный язык это не только способ поговорить с иностранцем или посмотреть фильм без перевода на родной язык. В первую очередь иностранный язык для военного - вопрос жизни и смерти. Сможет ли он понять врага в боевой ситуации? Сможет ли он думать так же, как думает его противник?
Поэтому техника обучения иностранному языку в военных ВУЗах отличается от гражданских. Будущий разведчик во-первых, должен уметь понимать речь носителей языка на слух, с любой скоростью, при любых шумовых помехах и любым акцентом.
Будущий защитник Родины понимает, что язык, это, в первую очередь, не научная дисциплина с грамматическими таблицами, орфографическими диктантами и прочим научным наполнением языка. Язык, это - навык, привычка. Для нашего мозга не существует особой разницы какими звуками обозначать окружающую нас действительность и какими буквами её описывать. Всё это - просто вопрос привыкания к звуку и форме.
Итак, у нас есть способ освоения английского языка без зубрёжки, без таблиц и домашних заданий!
Вы искали что-нибудь про "Английский язык в Перми: МЕТОДЫ Тихонова "?
Вы нашли то, что хотели:
Курсы английского языка в Перми с помощью методов Тихонова
(кликнув по этой ссылке Вы попадёте на страницу с инфой про индивидуальные занятия в Перми)
А с форумчанами продолжим осуществлять запросы
в разных поисковых системах
на эту тему Английский язык в Перми: МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ
английский язык в перми | МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться116.08.2011 07:38:35
Поделиться229.11.2013 14:52:20
Добрый день! Всем рекомендую курсы, которые проводит Тихонов. Для меня, как для человека занятого, было очень важно реально овладеть английским языком не делая домашних заданий и не заучивая таблиц
Поделиться302.07.2014 22:46:13
И хотя английский язык мне понадобился только для поездок на курорты, именно Максим смог сделать чудо: я могу свободно общаться, понимать и не волноваться за свой английский И вс это за такие короткие сроки!
Поделиться416.02.2016 08:29:48
"МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ." - рекламный слогам или на самом деле?
В тырнете есть отзывы, что "методы разведшкол" - это рекламное понятие, не имеющее отношение к реальности. С другой стороны, о Максиме Тихонове ка тренере по-английскому хорошие отзывы, в основном. Разъясните, что скрывается за словосочетанием "методы разведшкол".
Поделиться516.02.2016 10:00:49
"МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ." - рекламный слогам или на самом деле?
В тырнете есть отзывы, что "методы разведшкол" - это рекламное понятие, не имеющее отношение к реальности. С другой стороны, о Максиме Тихонове ка тренере по-английскому хорошие отзывы, в основном. Разъясните, что скрывается за словосочетанием "методы разведшкол".
Само понятие "разведшкола" - это дословный перевод на русский язык словосочетания "разведывательный факультет". Или, точнее, "интеллектуальный факультет" при Высшем Военном Учебном Заведении. Например, Разведывательный Факультет и его кафедры в Новосибирске: http://nvivvmvd.ru Обучение военных специалистов, мягко говоря, совсем не похоже на обучение иностранному языку в гражданских ВУЗах. Некоторые методы, адаптированные к мирной жизни компилированы на этом форуме и используются в процессе тренировок. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос. Удачи!
По теме:
Компиляция методов разведшкол от Максима Тихонова: Волновое повторение
Какие методы разведывательных школ реально применяются, а какие нет?
Поделиться605.04.2016 16:07:51
Само понятие "разведшкола" - это дословный перевод на русский язык словосочетания "разведывательный факультет". Или, точнее, "интеллектуальный факультет" при Высшем Военном Учебном Заведении. Например, Разведывательный Факультет и его кафедры в Новосибирске: http://nvivvmvd.ru Обучение военных специалистов, мягко говоря, совсем не похоже на обучение иностранному языку в гражданских ВУЗах. Некоторые методы, адаптированные к мирной жизни компилированы на этом форуме и используются в процессе тренировок. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос. Удачи!
По теме:
Компиляция методов разведшкол от Максима Тихонова: Волновое повторение
Какие методы разведывательных школ реально применяются, а какие нет?
Спасибо за обстоятельный и подробный ответ.
Поделиться706.04.2016 09:00:44
Я всегда хотела выучить английский, но всегда считала, что никогда его не выучу. И я его ... не выучила, а привыкла к нему, с помощью Максима Олеговича. Он - волшебник! Теперь я понимаю реальную речь и грамотно, не задумываясь, говорю.
Поделиться802.09.2016 09:40:30
Действительно, Тихонов - один из самых выдающихся профессионалов среди преподавателей иностранного языка. Никаких тебе домашних заданий, ничего не надо заучивать. И самое главное: Максим Тихонов даёт реальные языковые навыки - понимание беглой речи носителей языка, мышление и речь без грамматических таблиц и обдумывания.
Поделиться917.11.2016 15:27:38
Естественно, человеческое сознание несводимо к физиологии.
На самом деле учёные почти ничего не знают о природе человеческого сознания.
Поделиться1008.01.2018 19:26:41
Добрый день.
Заинтересовал Ваш метод, но не смог найти отзывы учеников о вашей системе на других сайтах. Можете скинуть ссылки на отзывы не с этого форума?
Поделиться1108.01.2018 19:54:09
Добрый день.
Заинтересовал Ваш метод, но не смог найти отзывы учеников о вашей системе на других сайтах. Можете скинуть ссылки на отзывы не с этого форума?
Попробуйте набрать в каком-нибудь поисковике что-то типа "Максим Тихонов Пермь Иностранный язык отзывы"
Поделиться1205.02.2019 07:42:34
Я так и не поняла: занятие всё ещё длиться 2 по 45 минут (90 минут ) ?
Поделиться1305.02.2019 09:29:36
Я так и не поняла: занятие всё ещё длиться 2 по 45 минут (90 минут ) ?
Простите, но данную тему следует обсуждать здесь -> Адрес. Цены. Телефоны. Реквизиты для оплаты.
Поделиться1405.02.2019 11:32:47
Язык, это - навык, привычка.
Разрешите с Вами не согласиться, уважаемый Максим Олегович!
Поделиться1505.02.2019 11:37:19
Админ написал(а):
Язык, это - навык, привычка.
Разрешите с Вами не согласиться, уважаемый Максим Олегович!
Разрешаю!