Курсы полиглота Максима Тихонова (8 языков)

Школа основана в 1995 году
Для просмотра форума требуется простейшая регистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



английский язык пермь | МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тихонов Максим Олегович, автор форума:
:writing:  В 1994 году, когда мне было 25 лет, я тоже озадачился поисками каких-нибудь курсов английского языка в Перми. На заре ельцинской эпохи ничего нормального в Перми тогда не было. Да и плохих-никчёмных курсов типа современных "Британии" или "Welcome" тоже ещё не было. Репетиторы обычно занимались по школьным учебникам и аудиозаписям с грампластинок. Эти аудиозаписи были самым продвинутым моментом - можно было заучить хоть что-то прямо из уст носителей языка. Но! Оказавшись в апреле 1995 года в Лондоне оказалось, что эталонным BBC произношением жители Туманного Альбиона не владеют! Мало того, изначально настроенные ко всем русским враждебно уже тогда, не стремились как-то меня поправить или понять. Мне повезло с начальником и коллегами и через 3 недели, уже работая, я начал более-менее понимать речь на слух. А самое главное, что мне сильно пригодились навыки, которые я обобщённо называю "методы разведшкол". Поэтому, -->
Если Вы ищете информацию на тему "английский язык пермь | МЕТОДЫ Тихонова ", то она здесь:
английский язык курсы пермь
МЕТОДЫ Тихонова

http://forumfiles.ru/files/000f/ea/9b/66922.jpg
По ссылке Вы попадёте на главную страницу с информацией о курсе
Оставляйте сообщения в этой теме и мы сможем ответить на Ваши вопросы

0

2

Хочу выразить мою искреннюю благодарность Максиму Олеговичу за его терпение и таланты: он смог сделать то, чего никто до этого сделать не смог. Теперь я понимаю, думаю и говорю по-английски!

0

3

Я нашёл форума Тихонова ещё летом 2012 года. Больше года я присматривался т сомневался - в итоге просто потерял время. С июля 2013 я начал заниматься в неспешном режиме: 2-3 занятия в неделю. Иногда я по несколько месяцев не имел возможности посещать занятия. Таким образом, сейчас, спустя несколько лет, у меня пройдено 180 занятий. В итоге: я легко понимаю и говорю, но! Я мог это сделать раньше и быстрее, если бы занимался более интенсивно.
Всем бобра!

0