МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ ☭ Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский языки в Перми.

МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ ☭ Английский Испанский Итальянский Немецкий Французский языки в Перми

Объявление

Внимание! Если вы видите сообщение: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. Это значит, что вы забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователи из бывшей Украинской ССР, ныне оккупированной США, блокируются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нидерландский (Голландский) язык в Перми: МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нидерландский (Голландский) язык Пермь по методикам разведывательных школ
.
   Занятия только ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. Отдельный подход к каждому курсанту. Индивидуально подобранная программа, на основе "Примерного плана занятий"
.
   Обучение для всех возрастов. Огромный опыт работы. Языковой центр МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ работает уже больше 20 лет! Плохому не научим. Не только учёба, но и полезный отдых: без зубрёжки, домашних заданий и грамматических таблиц.
.
   Подготовка к международным экзаменам и ЕГЭ.
.
   Мы не выдаём "филькины грамоты" от лица неких международных организаций, которые никто не воспринимает в серьёз. Мы даём РЕАЛЬНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ НАВЫКИ: понимание беглой речи, мышление на иностранном языке и беглую грамотную речь. И всё это не считая способности бегло читать, писать и печатать на иностранном языке.
.
   Бесплатные компьютерные пособия, которые можно скачать прямо с нашего сайта.
.
   Программа предназначена в том числе и для тех, кто хотел бы начать изучение иностранного языка «с нуля». Вы научитесь: рассказывать о себе и своей семье; совершать покупки; понимать содержание коротких сообщений и объявлений; ориентироваться в проспектах, расписаниях, меню; писать простые письма личного характера. И всё это -  без зубрёжки, домашних заданий и грамматических таблиц!   
.
Кстати, у среднестатистического человека на ВЕСЬ курс ДО ПОЛНОГО ОВЛАДЕНИЯ языком уходит от 100 до 300 занятий. Для сравнения: в ВУЗ на ФилФаке за 5 лет студент посещает как минимум 1000 занятий (пар по 90 минут)!
.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ПОСЕЩАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ (ИЛИ СКАЧАТЬ ОБРАЗ ДИСКА) СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДИСК ПО НУЖНОМУ ВАМ ЯЗЫКУ + НЕСКОЛЬКО БЕСПЛАТНЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММ. А ТАК ЖЕ 3 БЕСПЛАТНЫХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УРОКА ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ОСВОЕНИЯ НИДЕРЛАНДСКОГО (ГОЛЛАНДСКОГО) ЯЗЫКА ПО МЕТОДУ РАЗВЕДШКОЛ В КОМПИЛЯЦИЯ МАКСИМА ТИХОНОВА. ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАТНЫХ ДИСКАХ ЗДЕСЬ --> СКАЧАТЬ программы по иностранным языкам МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ
.
Примерный план занятий по нидерландскому языку. МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ.
Иностранный яз. для детей и взрослых с помощью видеостимуляции в Перми
"Гарри Поттер и Орден Феникса" на НИДЕРЛАНДСКОМ языке с субтитрами
МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Нидерландский без грамматики. Видео урок 1.
О методиках, которые использует Максим Олегович Тихонов, можно почитать здесь
Как записаться на первый ПРОБНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ урок?

.
Ещё ссылки по теме:
Каталог  бесплатных пособий по НИДЕРЛАНДСКОМУ (голландскому) языку
Нидерландский (Голландский) язык в Перми
Нидерландский (голландский) язык видео первые фразы
Спряжение нидерландского голландского глагола "иметь" - 'hebben"
Спряжение нидерландского голландского глагола "быть" - "zijn"
Склонение нидерландскихголландских местоимений

0

2

Вы готовите к экзамену MVV ?

0

3

artur написал(а):

Вы готовите к экзамену MVV ?

Обязательно!

0

4

Админ написал(а):

Обязательно!

Тогда, мне к Вам

0

5

Вы проводите занятия по скайпу?

0

6

"МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ." - рекламный слогам или на самом деле?
   В тырнете есть отзывы, что "методы разведшкол" - это рекламное понятие, не имеющее отношение к реальности. С другой стороны, о Максиме Тихонове ка тренере по-английскому хорошие отзывы, в основном. Разъясните, что скрывается за словосочетанием "методы разведшкол".

0

7

svebek24 написал(а):

"МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ." - рекламный слогам или на самом деле?
   В тырнете есть отзывы, что "методы разведшкол" - это рекламное понятие, не имеющее отношение к реальности. С другой стороны, о Максиме Тихонове ка тренере по-английскому хорошие отзывы, в основном. Разъясните, что скрывается за словосочетанием "методы разведшкол".

Вам уже далди ответ на этот вопрос в вашей же теме на эту тему)))

0

8

svebek24 написал(а):

"МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ." - рекламный слогам или на самом деле?
   В тырнете есть отзывы, что "методы разведшкол" - это рекламное понятие, не имеющее отношение к реальности. С другой стороны, о Максиме Тихонове ка тренере по-английскому хорошие отзывы, в основном. Разъясните, что скрывается за словосочетанием "методы разведшкол".

Само понятие "разведшкола" - это дословный перевод на русский язык словосочетания "разведывательный факультет". Или, точнее, "интеллектуальный факультет" при Высшем Военном Учебном Заведении. Например, Разведывательный  Факультет и его кафедры в Новосибирске: http://nvivvmvd.ru Обучение военных специалистов, мягко говоря, совсем не похоже на обучение иностранному языку в гражданских ВУЗах. Некоторые методы, адаптированные к мирной жизни компилированы на этом форуме и используются в процессе тренировок. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос. Удачи!

По теме:

Компиляция методов разведшкол от Максима Тихонова: Волновое повторение

Какие методы разведывательных школ реально применяются, а какие нет?

0

9

Вот теперь и тут ответили

0

10

Так что насчёт скайпа?

0

11

Даша написал(а):

Так что насчёт скайпа?

мне кажется, что не проводят

0

12

Админ написал(а):

Нидерландский (Голландский) язык Пермь

Когда сделали запрос в Yandexе на тему: Нидерландский (Голландский) язык Пермь - то этот форум был на 2 позиции!!
С удивлением обнаружил на первой позиции:

Голландский язык в Перми. Обучение голландскому...
Hogwarts-perm.ru›index.php…
Изучайте голландский язык в Перми с HOGWARTS! Наши курсы голландского помогут выучить голландский язык. В нашей языковой школе в Перми существует несколько видов обучения голландскому языку.


Я прошёл по ссылке и обнаружил хитрый текст:

Индивидуальные курсы голландского языка в Перми
Индивидуальные курсы голландского языка в Перми
Индивидуальные занятия на курсах голландского языка HOGWARTS схожи с занятиями, когда с вами занимается репетитор по голландскому языку. В Интернете многие репетиторы по голландскому языку предлагают обучение, в том числе и репетиторы по голландскому языку в Перми. Однако занятия с нашими преподавателями проходят в аудиториях, оборудованных для обучения, с использованием современных материалов и методик изучения голландского языка, у вас есть возможность участвовать в тренингах разговорного голландского языка в аудиториях или удаленно по Skype.

Виды индивидуальных занятий голландским языком в Перми с HOGWARTS:

- голландский язык в учебных аудиториях языковой школы HOGWARTS.
- голландский язык удаленно по Skype: занятия полностью соотносятся по эффективности с очными занятиями голландским языком в аудитории, при этом вы экономите время и деньги на дорогу в обе стороны; также этот вид занятий применяется, когда преподаватель находится в другом городе или стране.
- голландский язык по телефону: проводится с теми людьми, которым нужен разговорный голландский в Перми, и у которых уже есть определенный уровень знаний и минимальный навык общения на голландском языке.

Индивидуальные курсы голландского языка в Перми Индивидуальные курсы голландского языка по скайп Индивидуальные курсы голландского языка по телефону

Групповые курсы голландского языка в Перми
Групповые курсы голландского языка в Перми
На групповых занятиях, как и на индивидуальных занятиях, изучается теория, однако на этих занятиях присутствует больше практики общения в группе, чем на индивидуальных. Группы формируются по уровню знаний и возрасту. Старшеклассники занимаются со взрослыми. Возможно проведение занятий по голландскому в закрытой минигруппе. Такой вид занятий стоит немного дороже обычных групповых занятий, однако он комфортнее для друзей и родственников.

Групповые курсы голландского языка по Skype
Групповые курсы голландского языка в Перми
Групповые занятия голландским языком по Skype проводятся для развития навыков общения на голландском языке с другими людьми. На таких занятиях люди находятся в разных местах, однако у них одинаковый уровень знаний голландского языка, и им комфортно и интересно общаться друг с другом, при этом преподаватель выступает в качестве ведущего и тренера, исправляя ошибки и объясняя материал.

Тренинги разговорного голландского языка в Перми LIVE
Разговорный голландский в ПермиНа тренингах разговорного голландского языка в Перми вы попадаете в реальные жизненные ситуации, изучаете лексику, отрабатываете диалоги на голландском языке, моделируете ситуации с другими людьми в группе. На тренинги разговорного голландского лучше ходить, когда у вас уже есть элементарный уровень знаний грамматики голландского и первые навыки общения, которые вы хотите развить и закрепить

Курсы голландского языка с носителем в Перми
голландский язык с носителем в ПермиВы можете изучать голландский в Перми  с носителем языка. Но с нуля изучать голландский язык все же лучше начинать с русскоязычным преподавателем, если вы не владеете в совершенстве иным общим языком. В начале вашего изучения голландского языка будет много тонкостей и правил грамматики, которые вы лучше поймете на русском языке. А вот для развития навыков общения и восприятия на слух можно изучать голландский язык в Перми с носителем.



Направления обучения голландскому языку. В зависимости от целей, для которых вам нужен голландский язык, можно выделить следующие основные направления:
- Голландский язык для путешествий (общая направленность языка)
- Разговорный голландский язык (общая направленность языка)
- Подготовка к экзаменам по голландскому языку (специальный голландский)
- Бизнес курсы голландского языка для делового общения (специальный голландский)
- Голландский язык для специалистов различных профессий (специальный голландский)

Занятия специальным голландским стоят дороже в связи с тем, что преподавателю голландского языка требуется больше времени для подготовки, а также в связи с более высокой квалификацией преподавателя голландского языка.

Ваша причина в изучении голландского языка это то направление, по которому вам следует двигаться. Причина и срок, за который вы ожидаете результатов в изучении голландского, это первое, что мы спрашиваем наших учеников. У каждого направления свои задачи, развиваются свои навыки, и из-за этого структура занятий и используемые материалы могут отличаться. Выбрать направление достаточно просто, его всегда можно сменить. Но чтобы получить хорошие результаты, нужно придерживаться выбранного направления в изучении голландского языка.

Планирование обучения голландскому языку в Перми
Перед обучением голландскому языку мы определим ваш уровень, если вы учили его ранее, а также проработаем ваш личный план изучения голландского языка. Рекомендуем вам ознакомиться с «Планом изучения языка» и самостоятельно провести планирование предстоящей работы по изучению голландского языка.


Дело в том, что в Перми, кроме Тихонова Максима Олеовича, больше никто реально не владеет Нидерландским и не преподаёт его! А эта страница (выше цитированная) просто для привлечения Вас на сайт...

0