Курсы полиглота Максима Тихонова (8 языков)

Школа основана в 1995 году
Проверенное Качество - Реальная Эффективность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



испанский язык в перми | МЕТОДЫ полиглота Тихонова | 8 языков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Слово предоставляется Тихонову М. О., нашему Jefe:

   Испанцы (иберийцы) испокон веков нанимались на военную службу к русским князьям и царям. И не только к ним, но и к правителям Золотой Орды. Достаточно упомянуть, что основную массу тяжеловооружённой пехоты на Куликовом Поле в войске Мамая составляли выходцы из Испании (1380 г).
   Испанский язык обогатил Мир множеством слов, которые используются повсеместно: эмбарго, офис, негр, эспаньолка, офицер и прочие. Могущество Испании в Европе было столько велико, что нынешние Нидерланды и Бельгия входили в состав Испанского королевства, что отразилось на словарном запасе и произношении современного нидерландского языка и даже попало в английский язык, как, например, межзубные звуки θ и ð в словах thank [θæŋk] благодарю и this [ðɪs] это.
   При освоении испанского языка мы сталкиваемся с теми же самыми трудностями, что и в любом иностранном языке: необходимость заучивания слов и выражений, употребления глаголов в соответствии с грамматическими таблицами и выполнения домашних заданий. Но для будущего военного испанский язык это не только способ поговорить с испаноязычным или посмотреть фильм на испанском языке. В первую очередь испанский язык для военного - вопрос жизни и смерти. Сможет ли он понять врага в боевой ситуации? Сможет ли он думать так же, как думает его испаноязычный "виз-а-ви"?
   Поэтому техника обучения испанскому языку в военных ВУЗах отличается от гражданских. Будущий разведчик во-первых, должен уметь понимать речь носителей языка на слух, с любой скоростью, при любых шумовых помехах и любым акцентом.
   Будущий защитник Родины понимает, что испанский язык, это, в первую очередь, не научная дисциплина с грамматическими таблицами, орфографическими диктантами и прочим научным наполнением языка. Язык, это - навык, сродни привычке. Для нашего мозга не существует особой разницы какими звуками обозначать окружающую нас действительность и какими буквами её описывать. Всё это - просто вопрос постепенного привыкания и ассимилирования
   Соответственно, есть способ освоения испанского языка без зубрёжки, без таблиц и домашних заданий!

Раз уж Вы ищете информацию об "Испанский язык в Перми: МЕТОДЫ Тихонова "!
То эта информация прямо здесь:

Курсы испанского языка в Перми с помощью методов Тихонова
(кликнув по этой ссылке Вы попадёте на страницу с инфой про индивидуальные занятия в Перми)
http://forumfiles.ru/files/000f/ea/9b/22982.jpg
А с нашими форумчанами мы продолжим обсуждать эту тему
и делать запросы в разных поисковых системах

+1

2

Админ написал(а):

При освоении испанского языка мы сталкиваемся с теми же самыми трудностями, что и в любом иностранном языке: необходимость заучивания слов и выражений, употребления глаголов в соответствии с грамматическими таблицами и выполнения домашних заданий.

Вот эти то трудности меня больше всего и пугали, пока я не попал на занятия сюда - к Тихонову Максиму Олеговичу. Для меня заниматься в режиме "без домашек" было принципиально! Результатом, спустя 2 года (около 140 занятий) очень доволен!

0

3

"МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ." - рекламный слогам или на самом деле?
   В тырнете есть отзывы, что "методы разведшкол" - это рекламное понятие, не имеющее отношение к реальности. С другой стороны, о Максиме Тихонове ка тренере по-английскому хорошие отзывы, в основном. Разъясните, что скрывается за словосочетанием "методы разведшкол".

0

4

svebek24 написал(а):

"МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ." - рекламный слогам или на самом деле?
   В тырнете есть отзывы, что "методы разведшкол" - это рекламное понятие, не имеющее отношение к реальности. С другой стороны, о Максиме Тихонове ка тренере по-английскому хорошие отзывы, в основном. Разъясните, что скрывается за словосочетанием "методы разведшкол".

Само понятие "разведшкола" - это дословный перевод на русский язык словосочетания "разведывательный факультет". Или, точнее, "интеллектуальный факультет" при Высшем Военном Учебном Заведении. Например, Разведывательный  Факультет и его кафедры в Новосибирске: http://nvivvmvd.ru Обучение военных специалистов, мягко говоря, совсем не похоже на обучение иностранному языку в гражданских ВУЗах. Некоторые методы, адаптированные к мирной жизни компилированы на этом форуме и используются в процессе тренировок. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос. Удачи!

По теме:

Компиляция методов разведшкол от Максима Тихонова: Волновое повторение

Какие методы разведывательных школ реально применяются, а какие нет?

0

5

На запрос испанский язык в перми гугл на 1 месте выдал сайт с таким текстом:

КУРСЫ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА. ИЗУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА    Языковой центр «***» предлагает курсы испанского языка в Перми. Начать изучение испанского языка можно с любого уровня. Проводим подготовку к международному экзамену по испанскому языку. Индивидуальные занятия по испанскому языку.Набор групп"ИСПАНСКИЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ"   Эффективный курс испанского языка, чтобы научиться разговаривать.Исходный уровень: любой, от групп испанского для начинающих до групп продвинутого уровня.Цель: научиться самостоятельному общению на испанском языке (разговор, чтение, письмо).Описание курса: В зависимости от уровня группы, в программу курса входят постановка произношения, правила чтения, построение предложений и грамматика, формирование словарного запаса, включая словообразование и идиомы испанского языка, необходимые для свободного общения. На занятиях отрабатываются навыки понимания на слух и говорения. Большое внимание уделяется формированию навыков общения на испанском языке и грамотной речи. Группы соответствуют международным уровням A1 (Inicial), A2 (Elemntal), B1 (Intermedio), B2 (Avanzado I), C1 (Avanzado II). Курс предполагает изучение классического «кастильского» варианта испанского языка, по желанию студентов объясняются отличия от латиноамериканского варианта. При обучении испанскому языку используется комплексно-системный подход, даются рекомендации и способам запоминания слов. Курс имеет гибкую структуру и «подстраивается» под темп освоения языка студентами. Несомненным преимуществом курса является приобретение в результате «практического» знания языка, то есть способности применять его для общения в реальных ситуациях в жизни. Занятия в мини-группах (3-7 человек).Продолжительность мини-курса: 15 занятия по 90 минут. Количество мини-курсов зависит от необходимого Вам уровня испанского языка.Стоимость курса: 7 200 руб. (3 700 рублей в первый месяц обучения и 3 500 рублей во второй месяц).После окончания курса и сдачи внутреннего экзамена выдаётся сертификат об окончании курса испанского языка по образовательной программе дополнительного профессионального образования с указанием уровня."ЭФФЕКТ-КЛАСС"   Индивидуальный интенсивный тренинг-курсИсходный уровень: любой.
Цель: научиться самостоятельному общению (устному и письменному) на испанском языке за короткий срок.
Описание курса: При обучении испанскому языку используется комплексно-системный подход с учетом рекомендаций психологов и с использованием эффективных приемов из различных методик. Эффект «частичного погружения в языковую среду». Формирование словарного запаса в естественном темпе. Индивидуальные занятия позволяют «подстроиться» под Ваш темп освоения языка и Ваш ритм жизни.
Стоимость и продолжительность курса определяются индивидуально на консультации с преподавателем."ИСПАНСКИЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ"   Разговорный курс испанского языка.Исходный уровень: не ниже уверенного А2.Цель: поддержание и повышение имеющегося уровня испанского языка, расширение словарного запаса, совершенствование разговорных навыков.Описание курса: В программе курса акцент делается на «нюансы» живого разговорного языка (идиомы, разговорные выражения, сленг), без которых невозможно свободное общение на испанском языке. Занятия проходят в клубном формате, предполагающем общение на различные разговорные темы по выбору группы. Курс разработан на основе уникальных материалов, изданных Испанской Королевской Академией. Занятия в мини-группах (3-5 человек).Продолжительность курса: 8 занятия по 90 минут.Стоимость курса: 5 000 рублей."ИСПАНСКИЙ ДЛЯ ТУРИСТОВ"   Интенсивный разговорный экспресс-курс испанского языка для заграничной поездкиИсходный уровень: отсутствует или любой.Цель: получить базовое знание испанского языка и набрать словарный запас, необходимые для общения за границей в бытовых ситуациях.Описание курса: Если Вы никогда не изучали испанский язык, наш опытный преподаватель даст Вам понимание системы/базы языка и его особенностей и научит строить фразы на испанском языке. Курс может быть интересен и полезен не только для начинающих, но и для тех, кто уже учил испанский, т.к. включает формирование словарного запаса, необходимого для заграничной поездки, отработку тем (по выбору группы) для бытового общения заграницей. Акцент на общение. Занятия в мини-группах (3-5 человек).Продолжительность курса: 10 занятия по 90 минут (4-5 недель).Стоимость курса: 5 000 рублей.КЛУБ ОБЩЕНИЯ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕИсходный уровень: не ниже уверенного А2.Цель: поддержание еющегося уровня иностранного языка, расширение словарного запаса, совершенствование разговорных навыков.Описание курса: неформальное общение на различные разговорные темы по выбору группы.Продолжительность курса: 1 раз в неделю в течение всего года.Стоимость курса: 2 000 рублей в месяц (4 занятия по 90 минут).Индивидуальные занятия   Индивидуальные занятия испанским языком, помимо прочего, включают подготовку к экзаменам DELE и другим, подготовку к собеседованиям по работе, подготовку к собеседованиям в посольствах, разговорные занятия для поддержания уровня, подготовку к командировкам/переговорам и т.п.Стоимость индивидуальных занятий:60 минут – 700 рублей,90 минут – 900 рублей.ПЕРЕВОД   Выполняем перевод документов, включая перевод документов с нотариальным заверениемСтоимость перевода: 350 рублей за 1 800 знаков.Преподаватели испанского языка   Преподаватели испанского языка имеют дипломы о высшем филологическом/лингвистическом/ педагогическом образовании, международные сертификаты, подтверждающие уровень владения языком, проходили стажировки в испаноговорящих странах, имеют опыт преподавания, включая в вузах России и за рубежом, опыт работы переводчиком в различных сферах бизнеса и промышленности, знание различных методик изучения иностранных языков. Наши преподаватели регулярно повышают свой профессиональный уровень, участвуя в специальных тренингах и семинарах, выезжая на стажировки.
.
Об испанском языке   Испанский язык - один из 6 рабочих языков ООН, на нем говорят около 500 млн. человек. Государственный язык в Испании, Мексике, Аргентине, Чили, Перу, Эквадоре, Колумбии, Венесуэле, Боливии, Парагвае, Уругвае, Панаме, Коста-Рике, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Гватемале, Кубе, Доминиканской Республике и Экваториальной Гвинее. Испанский применяется также на Филиппинах, в Западной Сахаре и Марокко. По количеству людей, для которых он является родным (свыше 400 миллионов), испанский язык может через несколько лет обогнать английский и будет уступать лишь китайскому.
.
Для современного образованного человека неплохо уметь общаться на этом столь широко распространенном языке – темпераментном, решительном и страстном. Эмоциональность и экспрессия испанского языка обусловлены арабским влиянием, которое отразилось и на культуре страны, и на звучании слов – самые красивые испанские слова имеют арабское происхождение. Классический «кастильский» и латиноамериканский варианты испанского языка отличаются, в основном, лексикой и, зная «кастильский» испанский, вы сможете общаться и в Латинской Америке. Испанцы не стремятся учить английский и не любят английские слова, употребляя их в испанском произношении и не понимая в английском. Поэтому, собираясь в Испанию, запаситесь знанием испанского, чтобы пообщаться в местными жителями и насладиться их гостеприимством!
.
Испанский язык не относится к числу трудных для изучения: четкие правила чтения, достаточно простое произношение; к спряжению глагола нужно немного привыкнуть, но облегчает задачу то, что не все испанские времена употребляются одинаково часто – для начала общения достаточно нескольких, а более сложные постепенно и гармонично уложатся в четкую схему и вы будете их использовать, получая удовольствие от умения говорить по-испански красиво.
.
Изучение иностранных языков, иностранные языки, изучение языков, языковой центр Пермь,

В итоге - какая то хуйня... И люди ведутся на такие тексты...

0

6

Тихонов написал(а):

Само понятие "разведшкола" - это дословный перевод на русский язык словосочетания "разведывательный факультет". Или, точнее, "интеллектуальный факультет" при Высшем Военном Учебном Заведении. Например, Разведывательный  Факультет и его кафедры в Новосибирске: http://nvivvmvd.ru Обучение военных специалистов, мягко говоря, совсем не похоже на обучение иностранному языку в гражданских ВУЗах. Некоторые методы, адаптированные к мирной жизни компилированы на этом форуме и используются в процессе тренировок. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос. Удачи!

По теме:

Компиляция методов разведшкол от Максима Тихонова: Волновое повторение

Какие методы разведывательных школ реально применяются, а какие нет?

Спасибо за обстоятельный и подробный ответ.

0

7

На каких условиях вы предоставляете учебные материала и пособия (словарные тетради, компьютерные программы)?

0

8

artur написал(а):

На каких условиях вы предоставляете учебные материала и пособия (словарные тетради, компьютерные программы)?

На условиях бесплатного доступа к скачиванию для наших курсантов или тех, кто имеет статус курсанта. Учебные тетради выдаются бесплатно.
КАК ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КУРСАНТА?

0