Уникальных посетителей: Счетчик посетителей онлайн с 11.04.2013 Возрастное ограничение для этого сайта: 18 лет

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ. Пермь - группа ВКонтакте СБЕРБАНК БАНК МОСКВЫ АЛЬФА БАНК

МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Английский Испанский Итальянский Немецкий Французский языки в Перми.

Объявление

Сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", означает, что Вы забыли войти на сайт под своим именем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Английский язык с носителем языка. Или как евреи обманывают евреев.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен репетитор английского языка в Перми, а какой именно и что вы намерены поиметь от него, вы догадываетесь? К сожалению, у большинства смутные представления, зачем им необходим репетитор английского языка в Перми. Порой они умещаются в одно праведное намерение - найду отличного репетитора английского языка и он, все-таки, на этот раз, заставит меня разговаривать по англицки:) и тогда я...

Давайте проанализируем вместе, что же вы все-таки желаете.

Ключевая фраза - "выучит меня" сразу свидетельствует о "провальности" затеи. Как всегда мы хотим "загрести жар чужими руками", в нашем случае, руками репетитора английского языка, а мы возможно и приложим свое усердие, но не более чем нас заставит преподаватель. Психологи уже давно обнаружили, что как только речь заходит о каком-либо принуждении собственного организма, он тут же переходит в глухую оборону, в обсуждаемом случае, ставя препятствия на усвоение информации, понижает уровень концентрации внимания, делая любой следующий урок английского языка мукой. Именно по этой причине вам не получилось вдолбить английский язык в школе и ваши предшествующие опыты с репетиторами английского языка, не дали ни каких результатов. Разумеется, эти блоки можно преодолеть, но для этого необходим стимул. Чем серьезнее мотив, тем легче преодолеть преграды, установленные нам нашим мозгом.

Существует альтернативный способ - творчество. Когда вы не идете напролом сквозь барьеры, а пытаетесь их обогнуть, обмануть свой разум. Как это не странно звучит, это возможно. Например, вы не изучаете английский, а всего-то желаете понять шутку на английском языке из голливудской комедии. Или вы сильно хотите пообщаться с другом, а он, как назло, понимает только английский язык. Есть один "изъян" в этом варианте - репетитор английского языка в нем не нужен. Творить, изучая английский язык, вы должны сами без помощи кого-либо, но нам этот способ не подходит.

Теперь обсудим способности, которыми должен иметь репетитор английского языка. Для начала, необходимо чтобы преподаватель был действительно знающим и прекрасно владел английским языком, чтобы вы привыкали к правильной английской речи. Отменное произношение, конечно, также очень важно, иначе вы будете понимать только то, что произносит ваш репетитор английского языка и ни кто иной. Наверное, не худо, если репетитор является американцем, как в стародавние времена - "домашняя учительница из Ландона:)". Правда остается пара вопросов, где найти эдакое чудо в Перми, и сколько этакий репетитор английского языка в Перми будет стоить? Цена в Перми, думаю, будет начинаться от 130 долларов за занятие. Если же вы пожелаете, чтобы преподаватель явился к вам в офис, цена может сильно увеличиться.

Ну, если это для вас дорого, можно ограничиться и учительницей ближайшей школы, в Перми их сколько хочешь, с ограниченными запросами и такими же умениями в английском языке. Можно устроить кастинг, и отобрать наилучших кандидатов на роль репетитора английского языка. Но существует одна загвозда, вам потребуется лингвист, который сумеет провести оценку и отобрать вам репетитора английского языка.
Пусть, вам улыбнулась удача или наличные для вас не проблема, и вы наняли хорошего репетитора английского языка в Перми, все-таки, остаются нерешенные проблемы: Как долго и с какой частотой репетитор должен проводить занятия с вами? Что произойдет, когда вы завершите занятия с преподавателем? Полагаю, время и частота занятий будут зависеть только от вашего дохода. Что произойдет после завершения занятий, также не секрет, за первые 30 дней вы забудете половину, а за следующие полгода оставшееся, так полагают психологи. Или вам придется продолжать упражняться в английском самостоятельно, без репетитора, но нам это не подходит или все же подходит? К сожалению, вариантов нет. А нужно ли расходовать финансы, свое и чужое время, если вы так или иначе к этому придете.

В качестве самоучителя английского языка вы можете использовать программу для изучения английского языка по Методу Тихонова и бесплатными видео уроками английского языка. При таком подходе достигается удивительная эффективность изучения английского языка. В компьютерном самоучителе учтен процесс запоминания информации, смоделированный на основе кривой Эббингауза, это также увеличивает эффективность процесса обучения. Помимо того компьютерный самоучитель может использоваться для непрерывного поддержания или восстановления освоеного.

В свою очередь, видео уроки английского языка помогут вам лучше разбирать живую английскую речь. Кроме того, вы можете скачать аудиозаписи отрывков картин на английском языке на свой mp3-плеер, и слушать их в любом удобном для вас месте и времени.

Если вы все-таки привыкли к стандартной схеме изучения материала и не можете без контроля за вами, предлагаем вам курсы английского языка по Методу Максима Тихонова. Большая часть в них посвящена вашей повседневной жизни, а роль репетитора сводится к роли наставника и координатора вашего процесса обучения английскому языку. Таким образом Вы полностью можете воплощать творческий подход в изучении английского языка, а также самостоятельно выбирать интенсивность изучения английского языка.

Вчера я разговаривала с одним евреем, который, живя в Израиле, ходил на уроки английского языкаи остался очень доволен. Он утверждал, что изюминка метода была в том, что их учили только носители языка и преподаватели время от времени сменялись. Тогда я его спросила: "А понравилось ли бы ему такое, если бы он сначала не закончил курсы у Тихонова?" Оказалось, что такой подход - носители языка, всё только на английском языке ему бы не подошёл, если бы он сначала не освоил язык у Тихонова.

Мне кажется, что в данном случае - в Израиле - одни евреи обманывают других. Почему? Да потому, что во всём мире самые лучшие знания по иностранному языку, в том числе и по английскому языку дают... в разведывательных школах. А там вряд ли работают носители языка! Метод Тихонова - это метод привыкания к иностранному языку, подобный методикам в разведывательных школах. Правда, есть небольшие отличия: ничего не зубрим и не задают домашних заданий!

Спасибо за Ваше внимание.

-------------------------------------------------------------------

Теги и ссылки по теме:

Видео от Тихонова: Надо ли преподавать грамматику?

Видео урок английского языка от Максима Тихонова: АНГЛИЙСКИЕ АРТИКЛИ
Видео урок от Тихонова: Английский без грамматики. Урок 1.
Видео от Максима Тихонова: КАК ЧИТАТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ?

Видео от Тихонова Французский без грамматики и зубрёжки. Видео урок 1.

Видео от Тихонова: Испанский язык без грамматики. Урок 1.

Видео от Тихонова: Нидерландский без грамматики. Видео урок 1.

Видео от Тихонова: Немецкий язык: методы разведшкол. Урок 1.

Видео 1 от Тихонова: Итальянский язык методы разведшкол без грамматики

Авторская компиляция методов разведшкол от Максима Тихонова
Читайте, также: Английский для ленивых. Формальная мини грамматика английского языка.
О Тихонове Максиме Олеговиче
А так же по этой теме: Грамматика - лже наука? Генезис грамматики демократичен и индивидуален
НАС УЧАТ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ НЕПРАВИЛЬНО! - узнай правду!

Времена глагола в английском языке. - всё на много проще, чем ты думаешь!
Артикли в английском языке – как их употреблять? - легче не объяснить!
Употребляется ли SHALL? - оказывается Дима Петров с канала "Культура" (телепередача "Полиглот") не знает иностранных языков!
Правила чтения в английском языке? Полный бред! - всё понятно и просто!
* * *
НАС УЧАТ НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ НЕПРАВИЛЬНО! 
Падежи в немецком языке - как их запомнить и понять?
Немецкие ругательства
Учебный комикс на основе фильма ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ немецкий-русский
Артикли в немецком языке – как их употреблять?
Справочник по формализованной грамматике НЕМЕЦКОГО языка

Теги и ссылки по теме:
Артикли в итальянском языке – как их употреблять? - всё намного проще, чем ты думал!
НАС УЧАТ ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ НЕПРАВИЛЬНО! - узнай правду!

Итальянский порядок слов - эвоно как!
Итальянский язык в Перми - без зубрёжки и домашних заданий.
Итальянский мат. Без купюр.
Passato Remoto - Avere или Essere? Прош. закон. - каким глаголом польз

Теги и ссылки по теме:
Времена глаголов в испанском языке.
НАС УЧАТ ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ НЕПРАВИЛЬНО! - узнай правду!
Артикли в испанском языке – как их употреблять? - всё на много проще, чем ты думаешь!
Испанский мат. Без купюр. - эвоно как!

Теги и ссылки по этой теме:
НАС УЧАТ ФРАНЦУЗСКОМУ ЯЗЫКУ НЕПРАВИЛЬНО! - узнай правду!
Артикли во французском языке – как их употреблять? - всё намного проще, чем ты думаешь!
Французский мат. Без купюр. - эвоно как!

Порядок слов во французском языке. - и не надо "ля-ля"!
--------------------------------------------------------------------------
Где учат как в разведшколах? здесь->Адрес. Цены. Телефоны. Реквизиты для оплаты.

+2

2

Когда кругом одни евреи, то приходится обманывать евреев....  :cool:

0

3

Мария написал(а):

Ну, если это для вас дорого, можно ограничиться и учительницей ближайшей школы, в Перми их сколько хочешь, с ограниченными запросами и такими же умениями в английском языке.

Совершенно согласна

0